Показано с 1 по 15 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Нафиг домики, сделайте каждой гильдии отдельный замок, который можно улучшать, сделайте межгильдийные турниры, в которых соперники будут рандомно подбиратся вне зависимости от алика и сервера, турниры сделайте по аналогу игр Княжеские Усобицы, Захват Замка, Стенка на Стенку, 3 Флага (тут можно турнир 3-х гильдий замутить), и наконец то начните выдавать НОРМАЛЬНЫЕ призы, которые позволят сокращать разницу между обычными игроками и гигантами. Давайте пурпурики, золотые камни, сделайте уже что нибудь что бы игроки были равны, а как только 60-70% фраги достигнут максимума тогда поднимите планки по улучшениям, и уже строго следите за соблюдением законов, паралельно создав еще 2 сервака с тепличными условиями для новичков - чем не вариант ? Или вы делаете все смотря на проекты у которых комьюнити исчисляется миллионами, а не 1-2 тысячами человек как у нас на РУ сервере ?
    То, что я выделил жирным - явное единственное, ради чего было написано все, что выше и ниже. Самоцветы и так можно купить, просто их надо фармить. Вы могли просто написать, чтобы мы снизили цены. Мне в этой связи интересно, как вы представляете реакцию тех, кто их покупал? Напомню, что любые удешевления или вводы чего-то более качественного принимаются у нас не слишком радушно. Уверен, что и достигнутое таким образом "равенство" такие игроки воспримут не слишком позитивно. И чем же гильдийный замок, который можно улучшать, лучше альянсового, который можно улучшать. А что до рандомного подбора противников, то на сколько я вижу, рандомность в этом вопросе игроков далеко не всех радует, если судить по Арене.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 25.08.2015 в 11:41.

Ваши права