Показано с 1 по 15 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Не передергивайте, не ради этого. Гильдийных замков будет намного больше чем альянсовых , турниры введут разнообразие.
    Вы так беспокоитесь о игроках я смотрю, только раньше когда вы что то делали вы к ним не прислушивались.
    А что вы предлогаете, вам то понятно что нужно бабла из нас выкачать по-больше, по сему и не делаете ничего радикального, вы думаете домики заинтересуют кого то ?
    Ну да, в игру можно будет заходить попялится на свой дом, слетать на вызывающую рвотный рефлекс кикимору, а потом с упоением ждать часов когда можно воевать.
    И если уж вам было бы интересно, то и гильдии вы могли бы сделать по принципу на арене - по какому вы сделали арену вам виднее.
    Василий, какой фармить самоцветы, вы в своем уме ? В начале 3.0 - да , можно было - помнится раньше и выкладывались гайды как нужно развиватся во фраге что бы это нафармить - а сейчас чем зарабатывать ? Ресы есть у всех, священкой вы убили фиол ресы, самики вы убили пастбой которая у вас 2 года назад вызывала стресс, шмот вы периодически убиваете , и цены скатываются ниже плинтуса. На чем ? На шмоте +11 который что бы затачить нужны пурпурные самоцветы, которые мы пытаемся нафармить ? Парадокс) На козлах которые стоят 15к ? А ну да, если тебе повезет (знаменитый рандом) выпадет ловка 9 и ты продашь ее за 100к, и если тебе повезет то 3 вещи на 11 ты заточишь. Причем все это строится на знаменитом "Если бы да кабы да во рту росли грибы...", никакого более-менее четкого заработка во фраге сейчас не найти, потому что цену для всего убили. Между прочим не без вашей (администрации) помощи, так как особо одаренные после багов не лишаются того чего набаговали, и спокойно убивают торговлю - яркий пример руны.
    Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю - я хочу вас понять. Каким образом количество в вашей схеме переходит в качество? За счет чего достигается разнообразие? Вы сами пишите, что цены на товары, на которых можно зарабатывать, упали. Если мы будем выдавать то, что вы пишите, то, скажем, цена заточенных вещей снизиться еще. Кому это выгодно?
    Качество тут не причем. Тут дело в количестве. Что вам мешает сделать так например - человек заходит в игру и у него выбор - он может идти на арену, набивать себе очки на камни; он может идти в альянс, набивать себе рейтинг на индрика и тому подобные блага; он может идти с гильдией на турниры дабы получать какие то еще блага.
    Сейчас у нас что есть ? У нас сейчас все по часам, поймите что это игра должна подстраиватся под игрока, что бы он не менял свои планы в жизни что бы успеть походить на арену, а что бы он пришел и в зависимости от кол-ва людей в любой момент мог полететь на арену, в любой момент мог пойти по-воевать в альянсе (Если вы боитесь фарма личного рейтинга, то замутите при убийстве автоматическое выпадение в рюкзак погона, который меняется на рейтинг, и сделать погоны выпадающими от 71+), в любой момент мог пойти и померятся с другими такими же силами своей гильдии.
    Хорошо, как вы видите , чем игрок может занятся прийдя в игру ? Возьмем среднестатестического персонажа (ну почти...) 86 лвл-а с ГС 21к. Ходить на кику , в пустое КП, и ждать часов войны. Все.
    Пока писал думал - у вас же были шикарные идеи, ПвП во фрагорске, эти индюшки и генералы в КП, сатиры те же. Проводите их чаще, меняя призы в немного худшую сторону, вы ими уже все равно никого не удивите, а это хоть какое нибудь времяпрепровождение.

Ваши права