Показано с 1 по 15 из 198

Тема: Статья: Внимание! Планы на зиму.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Степка. Посмотреть сообщение
    Василий , почитав всё полностью с Половником соглашусь, какие-то домики...господи уже ферма , это босяк придумал ?) не в реале так тут себе хотябы дом отстроить ))) 1 ) была задумка с межсерверной евро игрой ку помнится, где она? 2) про Оранж шмот новый я слышал помнится тоже.3) правки классов танков и витязей, я промолчу про урон берсов,ибо некоторые мне объясняли ,что это баг системника. Ввели пастбы?услышали нас? Это безнадёжный ход попробовать исправить положение дел сейчас. По поводу 2х лет нежелания вливать из-за того,что на куклах ильнура какие-то никчёмности играли ,на куклах фулл 12... Где правда в игре?да её как не было так и нет) да я даже промолчу про блок ОСВ тут , ибо мягко говоря опустивший вас минимум тыщь на 100к р ещн откуда то взял фулл на 12 куклу ... Решение с аликами , да тут слов нету. Да и по поводу слушания игроков, кто такой босяк?форумный балабол, в игре он никто.
    1) Мы ее делаем.
    2) В нем пока нет необходимости.
    3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
    И что по поводу решений с аликами?
    Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1) Мы ее делаем.
    2) В нем пока нет необходимости.
    3) Эта правка - моя личная инициатива, как я уже писал. Здесь требуется многое.
    И что по поводу решений с аликами?
    Что касается босяка, то ожидаемо, что из всех примеров вам запомнился этот. Человек умеет сформулировать мысль. Не только он, конечно.
    Об этой правке писали на форум не один раз, когда ещё были танки, сейчас почти все вымерли, потому и молчат.

Ваши права