Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 22

Тема: Помогите с выбором класса.

Помогите с выбором класса.

Здравствуйте. Помогите с выбором. Играю 1,5 года, есть 2 перса 70 лвл с оранж гс - чар и лук. Я насобирал банок для апа на 87-88 лвл. Не могу решить кого апать - чара или лука? Кто эффективней в массовом и одиночном пвп? Я склоняюсь к чару, т.к. на нем все книги фиол, да и играть нравится больше им. Буду благодарен за аргументированные ответы. Заранее благодарю.

Чем лучше играется, тем и играйте, лучше быть хорошим чаром, чем нубо луком)

Лучше всего играть на ИС-7.

Цитата Сообщение от Старый_Волк Посмотреть сообщение
    Лучше всего играть на ИС-7.
    Все субъективно... как говорится, я твой ис-7 нбл пробовал, каток ломал, бк взрывал...) чем играется лучше - тем и надо играть, а оружие против другого класса всегда найдется, все дело в руках

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    лучше всего играется берсерком

За ответы спасибо, конечно, но берса у меня нет и , что такое ИС-7, я не знаю. С мнением Стрелка согласен. Может представители этих двух классов что скажут?

Двух классов-это пламчар и застрел.

бери берса они рулят. мало того что урон как у ледышек большой одиночный да еще без каста на ходу, еще и бьют находясь в невидимости, админы прошу на это внимание обратить, бьют находясь под невидимостью и не появляются
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Вот уникальные люди... Им предложили 2 варианта, очень трудно 1 из них выбрать..) лук или пч? Ис-7, берс... Ну мне тогда волхва остается предложить, но к нему нужно драка хорошего прилагать)
    На самом деле и пч и застрел одинаково полезные) пч проще гамать, но мне больше луковицы нравятся) Кем больше нравится - тем и играй)

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    бери берса они рулят. мало того что урон как у ледышек большой одиночный да еще без каста на ходу, еще и бьют находясь в невидимости, админы прошу на это внимание обратить, бьют находясь под невидимостью и не появляются
    во во исправьте это

Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите с выбором. Играю 1,5 года, есть 2 перса 70 лвл с оранж гс - чар и лук. Я насобирал банок для апа на 87-88 лвл. Не могу решить кого апать - чара или лука? Кто эффективней в массовом и одиночном пвп? Я склоняюсь к чару, т.к. на нем все книги фиол, да и играть нравится больше им. Буду благодарен за аргументированные ответы. Заранее благодарю.
    Привет) С самого начала играю луком, играю долго, лук 70-й, пока полёт нормальный, минусы, конечно, есть, но плюсов больше) за всё время, пока им играл, сделал чара, хая, поиграл с пол года, непонравилось.. почему - не знаю, возможно - привычка, а может, как тут говорят - руки)) в итоге, слил хая в лука) теперь как-то чуть проще) а вообще, решать тебе, играй тем классом, которым тебе играть комфортнее, в любом случае всегда можно перелиться)

все упирается в заточку))) юзать луковицу под 12 заточку да наверно круто, да и всех под заточкой на 12 юзать гуд, попробуй без заточки поиграть
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    все упирается в заточку))) юзать луковицу под 12 заточку да наверно круто, да и всех под заточкой на 12 юзать гуд, попробуй без заточки поиграть
    Я даже без стрел пробовал играть, а ты попробуй раздетым персом поиграть, что ты точенной играешь?)

топикстартер лишь попросил из двух вариантов выбрать один и аргументировать)))

Цитата Сообщение от Стрелок- Посмотреть сообщение
    Чем лучше играется, тем и играйте, лучше быть хорошим чаром, чем нубо луком)
    Тень, стрелок тебе правильно написал. Если лучше играешь чаром, то качай чара. Мне лично нравится играть луком на любом лвле. А так, у каждого класса есть свои плюсы и минусы

Ваши права