Василий, когда вы собираетесь включать сатиров? Уже прошло больше 2 месяцев с прошлого ивента.
Василий, когда вы собираетесь включать сатиров? Уже прошло больше 2 месяцев с прошлого ивента.
нафиг они сдалися... танки лучше пусть сделают
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
- Б.Н.Ельцин
Вот к примеру меня танки ну ни как не зацепили, мне не интересен такой жанр игры, мне куклой поиграть хочется, все что мне в данной игре на данный момент нравится это пкд и арена, единственые игры, которые стимулируют на улучшение техники боя и на рост куклы и драка, все остальное к сожалению для меня не интересно.
Про ивенты, самый яркий и который я не пропускаю это сатиры. Всегда за ними, даже ради спортивного интереса бегаю, вроде бы ни чего в них нет, но цепляет, к сожалению очень редкий ивент.
А почему бы не сделать ивенты на подобии КС? К примеру 1 неделя в месяц сатиры, 1 неделя ивент на книги драку, 1 неделя еще какой нибудь ивент, так сказать с чередованием, но чтобы всегда что то было, в игре толком то делать уже нечего, когда кс нет, вообще только на эпик захожу и в дни кпд онлайн...
Подумайте на досуге, народ скучает, скоро лето, вообще даже фрагошами с халявными ресами не удержите)
Надоели сатиры, пусть хоть позорные шкуроеды вместо них будут
Почему не делаются те же сатиры, или стригой и прочее - постоянным?
Что плохо в разнообразии?
Одним одно нравится, другим другое, но смысл делать это временным - непонятен.
Придумано новое - ввели и пусть будет постоянно.
Сделайте опрос и увидете результат.