Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подвисание игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Подвисание игры

Я не знаю как у других , но у меня последние недели 2 реально висит игра. особенно в данже. как только подходит враг(и) игра подвисает на 3-4 сек, что хватает для того чтобы уже воскрешаться с воскреса. Про открытие одновременно 2-3 клиентов так вообще молчу, один зависает и при этом зависают даже интернет браузеры и не возможно серфить интернет просторы, пока не закроешь клиент. Я не знаю в чем проблема, но раньше такого никогда не наблюдал. И не надо мне писать что пора менять железо, у меня оно 4 ядерное на основе интел. На ноуте происходит тоже самое.

и что некому даже ответить? В данж захожу ресы пособирать так 4-5 раз приходится переходить так как зависает причем под мобами. интернет провайдер нормальный бег глюков

Админы будут чтото делать. стою в данже. подбегает враг все завис. что за бред?

Что с игрой, последнее время после обновы на играх не вижу мобов и разные предметы навроде валунов и медной горе

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Koviazin.Den Посмотреть сообщение
    Что с игрой, последнее время после обновы на играх не вижу мобов и разные предметы навроде валунов и медной горе
    тоже самое и у мя , что не делаю мобов не вижу ,хоть об стену ....

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    апдейт)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

недавно чуть не апнулась игра подвисла банка не сработала, вчера на альянсовом замке перс стоял на месте экран двигался туда сюда не юзались кнопки и заклы, да еще и боссы и мобы становятся невидимыми как всегда апдейт
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

+1, все те же проблемы после апа

Да,зависания участились неимоверно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Особенно радует переход в следующую локу на играх, когда все вокруг становится черным и невозможно сдвинуться. И невидимые мобы/босы. Но невидимые валуны на медке это вообще чтото.
    В мире много чего вредного... Я, например!

Ваши права