Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 31

Тема: Статья: Внимание! Технический апдейт 04.09.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Технический апдейт 04.09.13!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-апдейт
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

уважаемый Лабадал, в данже 70го лвла , получается, потестил криты драков.. крит идет каждым ударом, средний драк бьет по любому персу почти по 10к в среднем.... таким образом, роль дамагов опять в игре падает? Ибо без критов на этом же 70м лукарь, например, с тем же ГСом будет менее ДПМный, чем драк)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    уважаемый Лабадал, в данже 70го лвла , получается, потестил криты драков.. крит идет каждым ударом, средний драк бьет по любому персу почти по 10к в среднем.... таким образом, роль дамагов опять в игре падает? Ибо без критов на этом же 70м лукарь, например, с тем же ГСом будет менее ДПМный, чем драк)
    нормальный драк с норм статами и с камнями стоит за 5-10кк, почему он должен бить хуже чем нубоДД, который вообще часто ничего не стоит?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Нет критов плохо, есть криты плохо. На вас как на вшивого баню топить. Перепужались недолукари, что валить вас будут.

Во-первых, я хил, кому как не тебе , шуба, знать) во-вторых, Джи Джу, я этих драков вообще не брал, я беру драка с ГС около 10-11к и статами по 11) этот пока до 5кк не дошел в стоимости)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Во-первых, я хил, кому как не тебе , шуба, знать) во-вторых, Джи Джу, я этих драков вообще не брал, я беру драка с ГС около 10-11к и статами по 11) этот пока до 5кк не дошел в стоимости)
    Так радоваться надо хилам и танкам, чего за остальных переживать, тут это не модно

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ну вот и радуйся, раз хил. не будет тебе больше нуболук/нубочар сносить драка ничем не рискуя. описанный тобой драк тоже стоит подороже большинства персов, поэтому чему удивляться? а с учетом того, что драк в управлении куда как хуже перса, то должны как-то затраты на него компенсироваться.

Да мне в данной ситуации уже даже интересно, не перекусит ли меня какой-нибудь драк Кацмана с 1 укуса) к чему, собственно, и привел в пример сравнительно слабого дракона по нынешним меркам

Крит урон от магией огня. Получается придется качать "Защиту от огня,камнями воды" От чаров + и от драков

Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Крит урон от магией огня. Получается придется качать "Защиту от огня,камнями воды" От чаров + и от драков
    магия огня у драков вроде как другая чем у персов и будут ли камни защищать от неё это вопрос

Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    магия огня у драков вроде как другая чем у персов и будут ли камни защищать от неё это вопрос
    Тестил,вроде как пашет

будут и защищают)

ну хоть это радует,вперёд за камнями,унести бы тока
    ещё один гвоздь в гроб чарам

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Действительно важные, важней не придумать.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Действительно важные, важней не придумать.
    Стрелка на моём сарказметре подозрительно задергалась....

Ваши права