Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 18

Тема: Статья: Внимание! "Священная война". Финал!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! "Священная война". Финал!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...а-Финал!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

хана диве

Держьиь Дива!огурцам надерите!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Призов за прошлый финал до сих пор нет.Кому нужно написать,чтобы решить проблему?

Фрагорийский глашатай
    Призы всем выдали за прошлые игры. Диве удачи! Приятно иметь дело с сильным соперником.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ilnur Посмотреть сообщение
    Призы всем выдали за прошлые игры. Диве удачи! Приятно иметь дело с сильным соперником.
    Вот не надо за всех говорить.Мой персонаж до сих пор не получил ничего за предыдущий финал.Лабадал,может,вам в личку скинуть ник,проверите сами?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вот не надо за всех говорить.Мой персонаж до сих пор не получил ничего за предыдущий финал.Лабадал,может,вам в личку скинуть ник,проверите сами?
    какой ты мелочный. Мы улетали на Свят и ни кто не парился за призы. Ты ж, как будто усилия приложил для приближение победы. Видимо на свете есть еще справедливость.

Фрагорийский глашатай
    что? старался, на всех мулях зависал честно, писался в чатах -поддерживал своих, а награду за "хитрость" не дали?

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    какой ты мелочный. Мы улетали на Свят и ни кто не парился за призы. Ты ж, как будто усилия приложил для приближение победы. Видимо на свете есть еще справедливость.
    А давай лучше о витьках !!!

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
    А давай лучше о витьках !!!
    А что о них писать? Класс сломан,есть обещание правки поглота, после исправления ошибки. Будет опять чуть пригоден для войны.

дива не получила призы за второй тур

Крюгерик... не понимаю... вы что читаете выборочно??? Написали же для всех: Уважаемые игроки!
    Награда победителям II и III туров будет выдана в воскресенье, 16 февраля. Услуга переноса персонажей включится на следующий день, 17 февраля.

ну как я и думал
    опять святогор победил
    ЭТО НЕ ЧЕСТНО

Фрагорийский глашатай
    На самом деле Дива единственный боевой сервер. Не слились как сириус с боя, не повыходили с игры как велес с оправданием ЛАГИ, а стойко стояли до конца. Ребята молодцы настоящие бойцы по духу.

Как всегда в игре нужна предельная внимательность! Не топ конечно, но игру пропустил не соотнес "завтра" и дату сообщения, сколько в игре таких моментов просто жуть Эт я так мысли вслух.

Ваши права