Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 17

Тема: Статья: Внимание! Новая настройка управления!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Новая настройка управление!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вление!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

сделалибы лучше слезание с лошади только при применении умений по кому либо. прицеливание мешает. бегать спомощью мышки ой как неудобно среди мобов стало((

Настройки -> Настрйоки клавиатуры -> Прицеливание, там сверху есть галочка, без какой либо подписи - вот ее снимаете и перс не будет спрыгивать с коня

это понятно что есть галочка))но тогда небудет смысла нововведения.убрать спрыгивание при прицеливании и будет гуд)

Функция для лентяев). Что сложного в том, чтобы вынести на ПБД "брелок-зверёк" и прыгай с хромоняки сколько душе угодно?) Энергия создателей потрачена не продуктивно.

Лучше б только при нажатии на клавишу перс бы слезал с коняшки, а то так получается, что нажал не спецом на любой закл и автоматом слез с коняги.

Cпс за новую настройку.

Исправляйте,сидя на лошадки в городе если нажать на рядом стоящего перса,то лошадь автоматом улетает в рюкзак,а это есть не очень хорошо!

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Вот вот, хочешь за мульта своего зацепиться, а тебя с лошади скидывает.

Сделайте, чтобы персы слезали с лошади когда какую-нибудь перку юзают, а не когда просто выбрали персонажа вражеского.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Совсем не поняла какой плюс должен быть мне от этого новшества. Зато оценила недостатки- любое обычное действие , например торг, сопровождается потемнением экрана.

Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Совсем не поняла какой плюс должен быть мне от этого новшества. Зато оценила недостатки- любое обычное действие , например торг, сопровождается потемнением экрана.
    Ну это не то, чтобы прям недостаток... Типо выделение активного окна что ли. Непривычно, но хуже-то от этого не стало вроде)
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

экран мигает во время смерти, во время применения элика из сумки и так далее, что очень сильно бьет по глазам

Честно говоря мне очень нужна эта кнопка. Я оценила момент когда её не было. Теперь для удобства мне нужно зайти на всех мулек и снять галочку. Есть чем заполнить игровое время.

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Галочку убрал на лошадь, а где галочку убрать на потемнение экрана?

Ваши права