Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 37

Тема: Статья: Внимание! Дай своему дракону могущества нежити!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Дай своему дракону могущества нежити!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php?r=364-Внимание!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Почините мне перса !!!! ник Жека Нк орион, я тоже за сундуками хочу все работает не так!!!!! че за дела то....

а то желание драка в обсидиант одевать отпадает, вдруг там тоже отвалиться че нить...

Лабадалу спасибо! Зашел починил мне статы, все сделал как и было, по красоте, от души тебе вообще! Все отлично незнаю как верхние посты удалять вот тут и отписал...

Обсидиановые предметы отвязываются?

Для чего вход в КС сделан с 70 лвл а обсидиановый шмот 60+?
    я так понимаю для 63 в будущем будет возможно получить 4 обсидиановых предмета?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от M A N Посмотреть сообщение
    Для чего вход в КС сделан с 70 лвл а обсидиановый шмот 60+?
    я так понимаю для 63 в будущем будет возможно получить 4 обсидиановых предмета?
    Теперь кристаллы можно продавать. Кроме того, двуглавые драконы тоже 60+. Думаю, что этих двух причин достаточно.
    И да, предполагается, что будет можно.

Заметил на шмотках начальный стат такой же как у лавки, а вот максимальный больше на 283, начальный стат сделан на обссидиант правильно?(который некованный) нечего более меняться не будет?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    Заметил на шмотках начальный стат такой же как у лавки, а вот максимальный больше на 283, начальный стат сделан на обссидиант правильно?(который некованный) нечего более меняться не будет?
    Изменения в этой части не планируются.

Фрагорийский глашатай
    Лабадал, огненные и черные кристаллы появятся в лавке?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Лабадал, огненные и черные кристаллы появятся в лавке?
    Мы не планируем их туда выкладывать.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мы не планируем их туда выкладывать.
    Хоть что то только в игре можно будет достать, отлично) А броня на шмоте выноса и ловки одинаковая 1в1 тоже так и было задуманно?

Фрагорийский глашатай
    Лабадал, еще один вопрос: Планируется ли обмен существующих вещей на пета на обсидиановые за кристаллы огня и черные?

Лабадал,вы почините мне баф умения Устрашение?Почему у других игроков он на 50% больше???

http://floomby.ru/s2/zeU9BF я просто реально буду сет делать, так что не обессуть за кучи вопросов, хочу наверняка чтоб все было и ниче не поменялось потом) а то 1 раз комнату 40к пройти со сливом класса, а 3 раза 120к, не совсем охото еще 3 раза пройти и в итоге и на изюм и на время угореть)

Ваши права