отвязал шлем воинской славы чтоб использовать 4 руны с мульта обратно не отвязываеться модератор пояснил что веши воингской славы отвязываються только один раз почему оь этом нигде информации небыло?
отвязал шлем воинской славы чтоб использовать 4 руны с мульта обратно не отвязываеться модератор пояснил что веши воингской славы отвязываються только один раз почему оь этом нигде информации небыло?
Был инфа от админов, когда вещи вводили эти ) Хитропопый 1 попался уже ))
не злорадствуй, и про отвязку не было инфы
и в Вики такой инфы нет это помоему основной ссылочный материал
Повторюсь. БЫЛА ИНФА, когда только ввели эти вещи, там писали, что отвязывается только 1 раз
ну дай ссылку раз утверждаешь
где сегодня игрок может получить такую инфу?
Мне это не надо, тебе надо - ищи на форуме
и реально администрация нужно такую инфу отражать в вики из игры нет ни одной ссылки на форум как правило всю инфу ищешь на вики где информация систематизированна как то если уж существуют такие ограничения в отношении вещей воинской славы по отношению с обычными вещами такую инфу просто необходимо отразить, даже то что я сейчас попал это не оградит ьругих от таких же ошибок так как не все читают форум а чарез пару месяцев эта тема вообще затеряеться, и кто то так же просто модно сказать выкинет шмотку в которой вложений месяца на три игрового времени
Была обозначена, и в саппорте лично мне подтверждали данную информацию, другой вопрос - внимание на этой особенности достаточно не сфокусировали, но это ваши проблемы. Соглашусь, отразить следует.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
100% помню в анонсе шмоток воинской славы было написано что они отвязываютс единажды
на вики написано в предметах воинской славы где создать периковать и тд. почитай внимательно