Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Замки!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Замки!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
еще бы сделали в кп 3 режима альянс серверный и свободный
Хм..Замки..хорошая идея!) Надеюсь, будут Дозорные вышки, которые, как минимум, за час просигналят о готовящемся нападении, что позволит Альянсу собраться); Ловушки, нейтрализующие часть вражеских сил, Катапульты или Баллисты..?
И ни одного слова, о том, что на КУ - чары как и волхвы находятся в опе...))) И кстати, зерцала на кудесов и чаров..про них забыли...?? точнее, упомянули в самом конце анонса, то есть..это будет, через год ? )))
думаю не все так просто))сейчас подождут пока основная масса волхвов сделают себе книги,потом кудесов поправят и книги им дадут)а вот уже после того как кудесы с волхвами покуралесят введут зерцалку чарам)))хотя не факт,ведь с зерцалкой надо вводить и книги,а тут уже засада или порежут или книги дадут самым последним)) извиняюсь мудрено написал но кто понял - тот понял))
Всё делается для юнити и КУ и даже для альянсов. А что с простым клиентом и многочисленными ошибками?
Хотя вопрос был риторический, можно и без ответа.
зы: модератор Наталья можешь и этот пост стереть и выписать мне бан.
Василий, может для начала 3Д клиент сделать играбельным, потом уже новые косяки, отладки по полгода, тест на ру серверах?
Надеюсь,развитие этих самых Замков будет вестись за счёт игровых ресурсов?Было бы очень кстати,если бы Замок отстраивался и развивался ТОЛЬКО игровыми средствами,как то:игровое золото,ресурсы различного качества,специальные предметы,которые можно получить по квесту,крафт.Это бы создало,по моему мнению,новые точки соприкосновения интересов игроков,что простимулировало бы ПвП.Будем ждать реализацию.Идея отличная,но вот что выйдет на самом деле - посмотрим.
И будет ли эта защита круглосуточной? А то некоторые еще ходят на работу и учаться
А можно перед введением Замков хотя бы лотерею погонов с лута убиенных противников как-то отрехтовать? Чтоб кнопкой "эскейп" эту лотерею постоянно не юзать из-за какой то ошибки,вечно вылетающей?
Свободу поэту!