Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...стбища!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...стбища!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
как пожелание - хочется увидеть в наградах призы близкие к тем, что были на острове ярости. спс.
Я еще багровые самоцветы прошу)
и к чему эти 2 предложения ?)
Да мы только за... вот только какова будет реализация...
а смысл от пастбищ разводить ферму ))??? вы новые игры думайте графику поднимайте оборудование лучше поменяйте чем плодите ретро это - раньше пастбы были актуальны а шас какой от них смысл обычно на сервере доминирует одна ги так же на определенных лвлах какая то гильдия сидит - это опять будет ферма поставил перса купил тариф и стой фарми слить не сольют так как не кому ,враги не сунутся благодать )))капец за столько сколько лет игре а лично я знаю ваш проект 7 лет сдвигов в лучшую сторону нет не реализована цепочка квестов за день пройти можно..., нет нормальных данжей где один перс убьет все что видит..., нет баланса как то сравнил одну игру где 150 класов так был шокирован все продумано и проработано и заметьте игра на много дешевле вашей флешки а там полноценный мир реализован на столько что я до сих пор нахожу что то новое ... пвп воин на которые ходить да и особо воевать не хочется все сделается массой а не качеством, пве игр которые пробегаются так быстро что больше ждешь откиса чем играешь ... все что щас есть это все прошлое .....может вы за деньги что вам добровольно пожертвовали игроки как написано в вашем пользовательском соглашении сделаете проект достойный что б в него играли))??? Сравнивал топ игры так фрагории вообще нет не где ...Вы хоть смотрите другие MMORPG от туда что то подчеркивайте если нет фантазии ... многие игры которые на флеш давно вас обошли в развитие я постоянно сравниваю вашу игру и другие вы стоите на месте к сожалению ... играть хочется с людьми которые тут все таки много лет но хотелось бы что б вы как то развивали свою игру а не тупо в водили то что было раньше то что не надо было убирать изначально ... а щас это просто не актульно не кому там уже играть ...
Хай, а вот сделают общие пастбища с европой ;)
Ну вот видите и на вашу многочисленность нашлось противостояние, приятно? Ни то ни другое не правильно , и то что вы держитесь Альянса и собираете всех подряд ради выгоды, а теперь мне даж интересно побегут из вашего Альянса если нет выгоды как раньше, ради Идолов вряд ли останутся
ну вот ты говорил, что там будет благодать, так вот с европой благодати не будет ;)
Межнациональные пастбища - это будет шаг вперед. Надеюсь на такую реализацию