Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-06-04-2016
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-06-04-2016
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Застрелов бы поправели ,уже надоело по локе мобов соберать + мертвые стоят и лута не дают ублали бы это да демага добавели чары сменьшей гс ито больше демажут
козлы по 50к?)ЗАЧЕМ ВАСИЛИЙ?
вполне нормальная минималка.. для того времени когда самих козлов вводили
Может быть перепутали и хотели синим козочкам минималку 50к сделать?
ну с козлами явно что то напутали.их сейчас на ауках полно по 3к изюма и никто не берет.а им минималку хотят 50к сделать
Какое кидалово? Весь форум же в просьбах поставить минималку козлам, не первый год играть невозможно из-за этого нормально)) Так рад что наконец-то это исправили
А если серьезно то и правда радиус у осколочно-фугасных стрел нездоровый. Об этом уже много писали, и это только то что волнует меня, а сколько вообще тем различных на форуме.. но конечно правка минималки на козлов (с учетом того сколько они сейчас стоят фактически) это да, эпохальное событие, фрагория 4.0 не иначе.
никчемные козлы по 50к! ахахах, это даже круче правки бега по диагонали!) на чем надо сидеть, чтобы вместо правки актуальных ошибок такое придумывать?
простые коконы еще по 5к сделайте, а то в лавке они по 10к, нехорошо что на ауке их по 100 изюмок продают.
4 пункт непонятен, урон будет повышен у ратника перкой сильный удар? или все перки там самум например который итак бьет даже куда прилечнее
6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.
Зачем это, и для чего? Сначала обесценили их, поместив в рулетку, а теперь 50к минималка, в чём логика? Я вообще считаю, и думаю, многие поддержат, что минимальную стоимость на всё, надо убрать из игры как пережиток прошлого. Так как кокон дракона за 100к уже давно не покупает, даже за 20к не покупают. Лишние заморочки с перекидкой изюма и пища для "кидал".
ждёООООм эту обнову, нужно же когда то прощаться !!!
Дайте шанс))
народ просил минималку дракам снизить, а тут козлы дорожают :)
Черт с вашими козлами, делайте тогда минималку на кокон дракона 10к, и минималку на все виды драконов 100к