Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 36

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле продлён!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Захват Туле продлён!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...родлён!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Не поздновато сообщать-то? Продлевайте уже до следующего воскресенья, заодно проверить сколько ботов торчит в этой локе))

Вы серьёзно думаете что колотить там эти фиговинки в удовольствие днями и ночами?))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    А чу, до 7-го сказать не судьба была? я туда на сутки залез только по тому что вы написали до 7-го... вы мне должны сутки моего времени) дак есть же еще дегенераты, которые там 4-ро суток торчали(без обид, просто редким идиотом надо быть...) вы им ваще по гроб жизни обязаны) Васян, кто мне выдаст приз за 1ое место?)) а дальше до 10 сами епитесь))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Через пару дней мы сможем узреть рейтинг настоящих суточных игроманов. Хотелось бы взять у них интервью.
    Меня удивляет, что за такие призы настоящие VIP реальщики готовы на целую неделю забиться в углу комнаты и играть.
    Пора благотворительный фонт для этих несчатных открыть.
    Если ивент продлить на неделю, там люди от компа передохнут) Я бы на месте Администрации попробовал его ещё продлить и мы сможем увидеть, на что согласны наши "миллионеры" ради 5 оранж купонов при слабой конкуренции.
    Почему то мне кажется, что с них даже админы угарают.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Через пару дней мы сможем узреть рейтинг настоящих суточных игроманов. Хотелось бы взять у них интервью.
    Меня удивляет, что за такие призы настоящие VIP реальщики готовы на целую неделю забиться в углу комнаты и играть.
    Если ивент продлить на неделю, там люди от компа передохнут) Я бы на месте Администрации попробовал его ещё продлить и мы сможем увидеть, на что согласны наши "миллионеры" ради 5 оранж купонов при слабой конкуренции.
    далеко не у всех из них есть бабки) кто то и на хлебе экономит дабы огурчик выростить)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ахахах. да они просто для поддержания ЧСВ последнее бабло вливают, а потом месяц на дошираке сидят. да только ЧСВ тут не выйдет, чем больше вливают, тем больше будет у них ЧСМ.

а что за ивент?

Цитата Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
    а что за ивент?
    Вот ссылка на анонс: http://forum.fragoria.ru/content.php...83%D0%BB%D0%B5!
    Вот на сам ивент (что там и как): http://wiki.fragoria.ru/index.php/%D...B0.D0.B4.D0.B0

козлов поставьте уже в кошелек

А 10го закроют ивент или нет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    А 10го закроют ивент или нет.
    Все возможно, но словам ихним верить нельзя никак) они и сами то себе не верят)

Я тут посмотрел рейтинг игроков и почему то себя со своими 4-5к сферами в списке не нашел. ОСВ пожаловался и всем рейтинг за первые дни пообнуляли?) Выходит, я выделил время, потратил 2 вечера на сбор сфер 70-ым против 95ых соперников и мой результат вообще пропал)

По поводу обнуления шкалы в рулетке мне так и не ответили) Это нормально, что шкала спадает?)

Короче игра просто развод, где продолжают стабильно играть в основном жулики, по которым блок годами плачет. Стыдно стало, до чего игру довели и распустили эту приступность. Честным людям вообще не осталось с кем поиграть.

Я тут посмотрел рейтинг игроков и почему то себя со своими 4-5к сферами в списке не нашел. ОСВ пожаловался и всем рейтинг за первые дни пообнуляли?) Выходит, я выделил время, потратил 2 вечера на сбор сфер 70-ым против 95ых соперников и мой результат вообще пропал)

По поводу обнуления шкалы в рулетке мне так и не ответили) Это нормально, что шкала спадает?)

Короче игра просто развод, где продолжают стабильно играть в основном жулики, по которым блок годами плачет. Стыдно стало, до чего игру довели и распустили эту приступность. Честным людям вообще не осталось с кем поиграть.
    Ты удивлен. ? Это же фрага

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Ники в студию))

Ваши права