Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
с ценами за фиол жеты ничего не будете делать?
А что касается камней стихий за оранжевые знаки, на них не планируется вернуть цену? вроде как, они все одно как купоны, плоды рулетки. И второй вопрос, а почему об этом обновлении написали заранее, а когда цены повышали, сделали это без предупреждения?
1) оранж знаки не покупаются, а добываются исключительно на эвентах, и к донату отношения не имеют, ценоповышение на них непонятно
2) естественно мы были бы против, если вы хотели поиметь деньги с донатов то и обнову надо было исключительно под целевую аудиторию (донатов тобишь) пилить, а не ломать жизню всем подряд)
ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ОБЬЯСНИТЬ.ВЫ ПРОСТО КИНУЛИ НАРОД НА ЖЕТОНЫ,ПОДНЯВ ЗА НИХ ЦЕНЫ В КОШЕЛЬКЕ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗ.ЖЕТОНЫ ЗАРАБАТЫВАЛИСЯ ИГРОВЫМ ПУТЁМ-сдача криви,эпики,другие игры.ПОДНЯВ ЦЕНЫ ВЫ ПРОСТО ОБЕСЦЕНИЛИ ВЛОЖЕНИЯ В 2 РАЗА.ОБЕСЦЕНИЛИ КРИВЬ И ЛУТ С ИГР В ДВА РАЗА.ЕСЛИ ТАК ТРЯСЁТЕСЯ ЗА ПРОЦЕНТЫ НА ВЛИВ,ТО УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПОКУПКУ ЖЕТОНОВ ЗА ИЗЮМ.ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ ЗА ЖЕТОНЫ?
Просто те, кто в данж ходят, стали получать намного больше криви, чем было изначально задумано и расценки поднялись в двое, хотя и эти расценки слишком низкие с учетом пустых данжей.
Вот если ты на пауке, эпике и захвате замка только добываешь жетоны, то да, для тебя это несправедливо, но ведь это твоя личная проблема, что ты не ищешь легких путей.
Ты даже не представляешь, что некоторые стабильно в одно лицо берут целый данж, благодаря отсутствию конкуренции и чрезмерно большому количеству серверов в игре в соотношении с онлайном.
На счет количества получаемого опыта с мобов в некоторых данжах, может можно как то снизить? а так же курс обмена фиол. вещей на знаки воеводы у менялы.
И ЭТО ВСЕ ?? А ЦЕНЫ НА ВСЕ ?? И ОБМЕН ЖЕТОНОВ ТОЖЕ КАК ТО НЕ УСТРАИВАЕТ
Что касается курса обмена, то мы ещё рассматриваем его возможные значения.
Лабадал, я думаю выражу общее пожелание вам лично, хоть вы и просто озвучиваете то что вам говорят, что бы вашу личную зарплату тоже скорректировали так, что бы билет в кино для вас стал стоить в 8 раз дороже.