Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 48

Тема: Статья: Внимание! Изменения в игре Орехи!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Изменения в игре Орехи!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-Орехи!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    так это как бы введено то уже недели 2...)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    так это как бы введено то уже недели 2...)
    Хорошо, что вы в курсе.

а почему только орехи? другие пвп игры не будете менять? там по 15 персов надо... и про призы, что в легких рандом голд или фиол сундук , что в сложных голд или фиол сундук рандомно

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    а почему только орехи? другие пвп игры не будете менять? там по 15 персов надо... и про призы, что в легких рандом голд или фиол сундук , что в сложных голд или фиол сундук рандомно
    рандом?) ну тебя опять послать учить матчасть или не надо?))

рандом?) ну тебя опять послать учить матчасть или не надо?))
    барабанная дробь и хохот в студии... лучше расскажи "фичу" влияние камня пета от защиты физ атак на общий поглот урона в том числе и магический
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

барабанная дробь и хохот в студии... лучше расскажи "фичу" влияние камня пета от защиты физ атак на общий поглот урона в том числе и магический
    эрни ну ты и тупенькое... рарность сундуков зависит от итоговой эффективности в таблице. не зависимо победила твоя команда или проиграла, учи матчасть))

эрни ну ты и тупенькое... рарность сундуков зависит от итоговой эффективности в таблице. не зависимо победила твоя команда или проиграла, учи матчасть))
    ты о чем остроугольный дятел? стукнись об угол круглого стола... не зависит там ничего от кол-ва эффы 1перс 3 мульта 2+2 я и мульт получаем по золотому сундуку при том таскал ток 1 перс... засунь свою часть В мат ...

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Это не эрни и не надя у него из своих персов колобок и 80+ такой же как колобок на побирался на персов. А вообще это типа мужик который хочет быть бабой хорошо хоть от женского лица перестал тут писать)

Записей в дневнике
    407
    а почему только орехи? другие пвп игры не будете менять? там по 15 персов надо...
    Если для начала сделать по крайней мере одну игру, то больше вероятность того, что ею будут пользоваться.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Если для начала сделать по крайней мере одну игру, то больше вероятность того, что ею будут пользоваться.
    Да так себе призы, зачем эти фиол банки если все ходят с оранж?Зачем голд жеты нужны вообще не понимаю, вот лежит у меня в кошельке 80к голд жетов, на что мне их потратить?

ETA IGRU NESPASJOT!!!

ну вы как всегда опаздываете. вводите обнову а потом через недели пишите о ней. я жду изменения во всех других играх. а то щас получается что все ходят на кику из за того что быстро пройти. увеличьте награду в других играх чтоб был стимул а то долго проходишь да и награда меньше чем на кике.

Фрагорийский глашатай
    увеличина на 100% и что там в награде то ?

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    увеличина на 100% и что там в награде то ?
    100% имеется в виду кол-во жетонов как понимаю а награда сундуки в которых расходка и 1банка стата РАНДОМНО фиол или голд, ах еще и синь есть

Ваши права