Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 20

Тема: Статья: Внимание! Трансляция Тест on-line real-time. Руны!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Трансляция Тест on-line real-time. Руны!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...нсляция
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...нсляция
    Руны поглота на обсиде +12, бывают 4% и 3% это разные руны или ваш косяк?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Руны поглота на обсиде +12, бывают 4% и 3% это разные руны или ваш косяк?
    Разные руны.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Разные руны.
    Покрути и кинь скрины))

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Покрути и кинь скрины))
    Вот на стриме и посмотрим.

уже интересно

Где смотреть трансляцию?

Василий 58 ныли и донылись до своего личного данжа где их никто не потревожит... но зачем 63 и 70 вместе совать? вы онлайн видели этих групп? представляю по 40 персов на локе... одно радует кольца там работать не будут и бессмертие там выключите тоже

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    Василий 58 ныли и донылись до своего личного данжа где их никто не потревожит... но зачем 63 и 70 вместе совать? вы онлайн видели этих групп? представляю по 40 персов на локе... одно радует кольца там работать не будут и бессмертие там выключите тоже
    А на играх 63 против 58,наверное вам веселее бегать,ещё и кричать типа 58 нубы, и зачем ваще заходите

Цитата Сообщение от Энгел Посмотреть сообщение
    А на играх 63 против 58,наверное вам веселее бегать,ещё и кричать типа 58 нубы, и зачем ваще заходите
    расслабься у меня нет 63 и 58
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Бессмертие вообще странная вещь.. То 5-6 раз встаешь с богов подряд, то дохнешь раз 10 и ни разу не срабатывают боги..

спроси у Спецназа как он подряд по 4 раза встает или Лейну, вот 2 перса которые все время встают с бессмертия

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    спроси у Спецназа как он подряд по 4 раза встает или Лейну, вот 2 перса которые все время встают с бессмертия
    у меня тож подобное бывает, но дело не в том что кто-то постоянно встает. А в том что сам рандом работает не по правилам рандома. Типо ты 10 раз сдох, три раза встал подряд с богов, а остальные 7 раз подряд откисаешь.. как-то не очень это на мой взгляд

Лол, очередная теория заговора. Я сам вставал по 4+ раза с богов подряд, видел как персы встают и 6 раз подряд. А бывает что за 5-6 смертей ни разу не сработают, а когда об мобов сливаешь то срабатывают. Хватит искать то, чего нет.

Ваши права