Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Статья: С наступающим Новым годом!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: С наступающим Новым годом!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...м-годом!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Поздравляем с Новым Годом! Главный подарок, отключаем Сирин. С праздником дорогие игроки.

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Негодяй Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Новым Годом! Главный подарок, отключаем Сирин. С праздником дорогие игроки.
    [/QUOTE
    тебе что плохого сирин сделал?

Пусть хорошим будет новый год, и как по волшебству сбудутся все самые заветные мечты! Огромного человеческого счастья, везения и благополучия в новом году, который непременно принесет с собой радость!

С ГОДОМ СОБАКИ ВСЕХ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МЫ ЕЮ НЕ БЫЛИ.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    С Новым Годом дорогие наши админы!!! Пусть в Новом году Вы, наконец то, полюбите Фрагорию . Начнете ценить, любить и уважать всех нас, играющих в любимую всеми нами игру, Будете радоваться нашим успехам и печалится нашим неудачам. Пусть вас посетит вдохновение и вы с усердием, не спя ночами, одарите нас незабываемыми обновлениями и долгожданными правками. Ваша работа так важна для нас. мы с нетерпением ждем результатов вашего труда, не подведите нас в Новом Году. С НОВЫМ ГОДОМ ЖИТЕЛИ ФРАГОРИИ!!! Пусть год Собаки станет самым счастливым для всех нас))

Админы!!! Спасибо за поздравление. И у меня к Вам одно предложение. УДАЛЯЙТЕ ПРОЕКТ. Хватит наживаться на людях и ничего для них не делать.

может кто знает есть ли какой то принцип выпадания переноски? всем падает а мне нет вместо этого весь день падают одни и те же знаки. один день только фиол другой день князя. это конечно круто но мне переноска нужна а то я уже какой раз в пролете. кто то за ивент по 2 выбивает даже по 4-5 штук. мне интересно как

Цитата Сообщение от Alastor Посмотреть сообщение
    может кто знает есть ли какой то принцип выпадания переноски? всем падает а мне нет вместо этого весь день падают одни и те же знаки. один день только фиол другой день князя. это конечно круто но мне переноска нужна а то я уже какой раз в пролете. кто то за ивент по 2 выбивает даже по 4-5 штук. мне интересно как
    Ты не везучий. Обычно особо не бегаю за сатирами, максимум около 10 штук в день, обычно знаки разные падают, ну и изюм

Цитата Сообщение от Alastor Посмотреть сообщение
    Допустим знаю,но как говоритс - Информация - деньги

Очень искренне, с душой открытой,
    Счастья много я желаю Вам,
    Чтоб печаль осталась позабытой —
    Теплоты своей, Вам преданно отдам!

Пусть несёт Вам Новый Год удачу,
    Много ласковых и добрых, нежных слов,
    И поверьте: не должно ведь быть иначе,
    Как бы править не был он готов!

Пусть царит всегда на сердце счастье,
    Наполняя Вашу душу целиком,
    Ведь добро — прогонит все ненастья,