Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 65

Тема: Статья: Внимание! Запуск игры!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Смотритель
    Записей в дневнике
    83

Статья: Внимание! Запуск игры!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ск-игры!

Как же вы быстро спохватились поняв, что денюшки уходят

Фрагорийский глашатай
    а можно сразу на 2007 ? Это только тут дискотека такая может быть

и так ежедневно время переставлять до 12 числа ?? Дааа , уходим в прошлое , и опять справляем НГ

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    нет ничего более постоянного чем временное)))

where результаты саней?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Они сами не ожидали такого, думали будет все работать как раньше.Кто не в курсе в дальнейших обновлениях Виндовc и браузерах будут блокировать флеш контент в обоих направлениях после 12-го. Я дума скоро и то что меняешь время не поможет. + ко всему когда меняешь время у тебя блокируется доступ к другим сервисам( пример я не могу слушать музыку через soundcloud).

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Они сами не ожидали такого, думали будет все работать как раньше.Кто не в курсе в дальнейших обновлениях Виндовc и браузерах будут блокировать флеш контент в обоих направлениях после 12-го.
    Дак и это для Админа не проблема. Будет ОБЪЯВЛЕНИЕ на форуме, переустанавливайте 10ку на Windows 7 - ее уже никто никогда не обновит и флеш там работал)

наконец можно забыть про гуано

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Это прекрасное решение для тех, кто зашел пообщаться. А вот на игры лучше не летать, так как мы теперь живём можно сказать в прошлом. Эпика сегодня знаков не дала.

Фрагорийский глашатай
    Ты просто играла в прошлом, а потратила жетоны в будущем, так что все нормально.

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Не знаю как вам, а мне очень жалко Фрагу. Именно такой игры(с её недостатками и достоинствами) какую мы все любим, больше нет и видимо никогда не будет. Понимаю что в принципе ничего с этим флешем сделать нельзя, если ток переписывать все заново, но все равно остается надежда , что "прилетит вдруг волшебник на голубом вертолете" и у нас все будет замечательно(

Фрагорийский глашатай
    Максимум голубой ( по состоянию души ) афроамериканец прибежит и добьет )

На крайняк есть браузер под названием Puffin, но он вроде платный

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    По мимо того что надо будет переустановить вин 7 надо будет еше и предпоследнюю версию флеш найти, где нету тимебомбы после 12 января. + Сушествует эмулятор флеш - ruffy называется. но я пока не разобрался с ними.Скорее всего он решит как то проблему в будущем.
    Но игра в целом мягко говоря старая - Купил себе монитор по больше а игра никак не реагирует картинка большая вижу всю локу - а толку. Игра не погружает и получается что персы и мобы появляются из ниоткуда . Такое бывало обычно и с обычным монитором когда больше двух пати собираются

Лимит игры 2 пати не больше - думаю и вливы тоже от людей 10-20 не больше

Ваши права