Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 70

Тема: Статья: Внимание! Новые книги Самоцветных заступников!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Новые книги Самоцветных заступников!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...пников!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Спасибо Вам огромное, за сундук с книгой, кторый не открывается. Прошу либо вернуть деньги за купленные ресы, либо сделать книгу читабельной или открываемой. Приятной работы.

Записей в дневнике
    407
    Проверяем что не так. Не волнуйтесь, они будут открываться.

Записей в дневнике
    407
    Мы обнаружили корень проблемы и сейчас всё исправим.

Хорошо, этим, кажется, даже порадовали. Тогда вопрос: когда самикам ждать (и ждать ли вообще) другие книги?

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Хорошо, этим, кажется, даже порадовали. Тогда вопрос: когда самикам ждать (и ждать ли вообще) другие книги?
    Этих Мало??? Вопрос лучше другой задать- а для 70 лвл чтото придумают или только 70+ и вообще кто на очереди с книгами из классов

Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    Этих Мало??? Вопрос лучше другой задать- а для 70 лвл чтото придумают или только 70+ и вообще кто на очереди с книгами из классов
    Какое ВАМ дело до того, чего МНЕ мало или нет? Я апаться планирую, так что меня вопрос интересует в полной мере.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Мы станем добавлять книги по мере нужды. Пока рано утверждать какие будут добавлены и в каком порядке. Ведь на очереди ещё оставшиеся зерцала.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ведь на очереди ещё оставшиеся зерцала.
    Со всем уважением, но когда будут починены зеркала у Волхвов? с Нового года ждем.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Красотка* Посмотреть сообщение
    Со всем уважением, но когда будут починены зеркала у Волхвов? с Нового года ждем.
    дык они ж уже писали, что наши зерцала править не будут) они работают корректно) правда может передумают и еще чего-нить урежут, как это было с полным восстановлением)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    дык они ж уже писали, что наши зерцала править не будут) они работают корректно) правда может передумают и еще чего-нить урежут, как это было с полным восстановлением)
    Что значит корректно? А то, что у Восстановления жизни период отмокания скачет от 0 до 15 сек?)))

Василий,а на 70 лв давно забили

книги для самиков это вообще жесть сильный удар 8 добавил по сравнению с синим порядка 80-90 единиц урона книга по броне фиол добавила где то 80 единиц хп по сравнению с такой же синией фиол оплеуха вообще не заметил что б что то добавила со щитом даже парится не стал так и бегаю с синей книгой это всё про 70лв

Записей в дневнике
    407
    Всё было исправлено после рестарта, сундуки открываются.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Лабадал, все работает. Спасибо. У меня вопрос : каков шанс получить книгу с игр и сундуков??И естесственно с платных сундучков за 4000 ?? Или как? Уточните пожалуйста

Ваши права