Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...!-Часть-2
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...!-Часть-2
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
- Склад - накапливает ресурсы, поступающие Альянсу в виде налога. Налог взимается с членов альянса каждый раз при добыче ресурса, а его размер устанавливает Великий Князь.
Тоесть если я добываю 20 фиол ресов, а это к примеру рубин, то я получу в мешок не 20, а 10 ресов... чисто примерно написала. Я правильно понимаю?
Как мы уже писали в предыдущем анонсе - атаковать территорию другого альянса можно будет в любое время дня и ночи в течение всей недели, хотя, конечно же, в ночное время разгромить замок значительно сложнее за счет снижения урона
вот этот момент... нельзя ли привязать аккаунт к часовым поясам(добавить одноразовую возможность выставить время по своему часовому поясу) и отсюда уже урон снижать по времени которое я вижу... ввиду одноразовой возможности выставить время вреда невижу а польза игрокам играющи восточнее сибири и западнее франции очень большая
Классно!!! А главное про все недоделки, неполадки, можно и не вспоминать!
После войны разрушенные здания придется возводить с нуля? Собирать для этого налоги и т.д.?
Вообще я даже не знаю как реагировать на это нововведение. Одним персом я должна буду воевать, другим персом я должна собирать ресы на налог? Мой 86 перс уже не способен собирать золотые ресы. В 2 окна не жирно ли сидеть при лагах? А что вы можите сказать по поводу торговли?? Торговля и так мертвая, сейчас можно продавать только ресы и самики, видимо последнее у людей хотят отнять. Ужас какой то.
Почему не обязывает? А налоги кто вносить будет? Если налоги в виде ресурсов будут вносить 70 лвлы, то чем им торговать? Так вот будет допустим великим князем установлен налог в виде 50% от сбора, на фиол ресах уже не нажиться. Отсюда и торговля, основные источники торговли - это самики и ресы, ну еще есть банки опыта. И получается, что, что бы выжить 70 лвлам, им нужно либо быть в Ги не состоящих в альянсе, либо самим по себе, что бы не терять на торговле. Да и по сути, вы зайдите в КП на идолы или Мировое зло, много Вы там 70 лвл увидите? У них нет интереса падать от переростков, да и 70 лвл это те кто не очень то и имеют возможность донатить, а развиваются за счет продаж. И странно что Вы не понимаете про торговлю. Шмот нет смысла продавать, так как в кошельке есть самое необходимое, разве что старый на +11 заточенный. Петы тоже в застое, так как есть козлики кошельковые со статами +8. Остается опять же торговля ресами и крафт. Помоему все понятно.
В шахте и на лугу итак в основном одни мульты, которые могут просто снять шапку, да и Князь походу сможет не устанавливать налог, что бы не пришлось защищать этот самый банк.
Плюсом к возможности установить налог, сделайте что бы при добычи 10 единиц ресурса любым игроком альянса в банке появлялась еще 1 единичка данного ресурса без вычета из добытых игроком ресов.
Подобный бонус сделает войны за замки более актуальными и живыми и не обидит фермеров.
И как насчет какого-нибудь стимулирующего бафа, по аналогии с идолами, который будет давать полностью отстроенный замок? А то пока как-то не слишком мотивирует. Война ради войны нравится далеко не всем.
Всё что касается мотивации будет описано в следующем анонсе.
Лабадал, клиент сегодня обновили - что нового ввели?
Лабадал, вот я до сих пор не могу поднять репутацию второй ГИ, мне ее ни когда не поднять. Она у меня с 4000 как слетела 2 раза в начальную, так и осталось, еще год назад если не больше. И кстати я не единственная кого это затронуло. Меня вот эти косяки больше беспокоят.
Интересует размер бафа от кремля, в процентах. Так как 3 альянс уступает в численности ,двум другим, не будет ли он и являтся бесконечной целью атаки врагов. Его и чинить не будут успевать,опять же по причине малочисленности народа. Если Князь, ставит налог 0, то врагам и грабить нечего?
Ну и последнее,насколько будет сильна связь с кошельком? Крафт зеленой катапульты,а в кошельке фиолетовая катапульта?
Последний раз редактировалось Лабадал; 18.04.2013 в 11:38.