Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 112

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.11.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что смертельная стрела столь уж бестолковая с ее уроном
    Если ты за лука остановишься что бы кастануть смертельную с кастом 2 секунды, тебе с вероятностью 99% ее собьют и лук умрет. С ливнем тоже самое.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Если ты за лука остановишься что бы кастануть смертельную с кастом 2 секунды, тебе с вероятностью 99% ее собьют и лук умрет. С ливнем тоже самое.
    А ты пробовал смертельной стрелой добивать противника? Или ты говоришь о теории? кудесы почему-то умудряются кидать лужу с кастом и ниче так успешно.. ледышки тож кастуют некоторые перки как и пч, но однако они не дохнут...

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    А ты пробовал смертельной стрелой добивать противника? Или ты говоришь о теории? кудесы почему-то умудряются кидать лужу с кастом и ниче так успешно.. ледышки тож кастуют некоторые перки как и пч, но однако они не дохнут...
    Тебя не смущает что станы по кудесам не проходят, и сбить каст этой лужи проблематично ?)
    Ледышкам хоть и надо кастовать, но они себя стенами обезопасить от противника могут - и сбить уже не все могут, а ПЧ и не обязательно кастовать - у них шар один, и все. А у нас 2 перки, оба с кастом по 2 секунды, и обе "очень" полезные в ПвП

Ну во-первых Там уходит 25% маны, от любого запаса, во-вторых там примерно такой же урон как у меткого, да и там каст бешеный, с учетом того что он сбивается в один миг и работает она только если у цели меньше 20% хп. Максимум его можно использовать это на боссах как на 3ле, и то по урону это не выгодно, т.к пропадает каст от 3лого и кучу времени. Итого это всего на всего безполезное умение.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    С вами посложнее, но, думаю, сделаем.
    было бы логичнее изменить не только для 99-х) 72+ 3% 82+4% 92+ 5% ну хотя бы для +12 вещей) +11 можно и на 90+ 3% оставить))
    а то получается апнул шмотку на +10 лвл а кроме как 250 статов ничего и не добавилось, как раньше хоп и магия немного подросла, или физ повреждения и т.д.

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Там уходит 25% маны, от любого запаса, во-вторых там примерно такой же урон как у меткого, да и там каст бешеный, с учетом того что он сбивается в один миг и работает она только если у цели меньше 20% хп. Максимум его можно использовать это на боссах как на 3ле, и то по урону это не выгодно, т.к пропадает каст от 3лого и кучу времени. Итого это всего на всего безполезное умение.
    Расскажи тогда, каким образом сбивается каст любой перки?

Расскажи тогда, каким образом сбивается каст любой перки?
    Ты угараешь? оглухов и дез мало чтоли? мне любую перку с кастом в 2 сек сбивают с 60-70% на любом пвп, а ты мне тут такое заявляешь.... стол лет играю луком и могу сказать, что кучу не доделок у этого класса, таких как стрелы мага. Каст очень часто затягивается во время пвп. Поймут только опытные луки)

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Ты угараешь? оглухов и дез мало чтоли? мне любую перку с кастом в 2 сек сбивают с 60-70% на любом пвп, а ты мне тут такое заявляешь.... стол лет играю луком и могу сказать, что кучу не доделок у этого класса, таких как стрелы мага. Каст очень часто затягивается во время пвп. Поймут только опытные луки)
    Дезы да, но они летят с драков в большинстве своем, и у вас есть дистанция против драков. Тем более любую дезу можно сбить в момент. А оглухи насколько мне помниться нельзя накидывать чаще, чем раз в 7 сек. И 60-70% сбивают каст, а не все 100%. Да и стрелы мага я думаю ты не будешь юзать в пвп 1 на 1

Фрагорийский глашатай
    Дезы да, но они летят с драков в большинстве своем, и у вас есть дистанция против драков. Тем более любую дезу можно сбить в момент. А оглухи насколько мне помниться нельзя накидывать чаще, чем раз в 7 сек. И 60-70% сбивают каст, а не все 100%. Да и стрелы мага я думаю ты не будешь юзать в пвп 1 на 1
    Драк не успеет добежать за время каста?Как сбить дезу?

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Драк не успеет добежать за время каста?Как сбить дезу?
    Любая атака противника по тебе сбивает дезу.. Берс успеет добежать, а драк врядли, особенно если пространство не ограничено

Даешь Парирование на сапогах)))Вместо Бег +40%

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ИЗ КАКИХ соображений в новом данже сделали,что в предбаннике могут собираться персы только с одного сервера?

Как это я не буду использовать на пвп Стрелы мага? если вся мана уходит после 5-6 перок. А если пвп с кудесом, танком, хилом? особенно если он тебя превосходят по ГС.

Да и + щас драки при первом укусе снимают половину хп и маны, я молчу про выжигание ман с палок или со шмота. за 5 секунд пвп с хилом у меня уходят вся мана, даже не качнуть, т.к её не хватает на каст стрел мага

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    ИЗ КАКИХ соображений в новом данже сделали,что в предбаннике могут собираться персы только с одного сервера?
    Из соображений безопасности))

Ваши права