Лучше нафиг убрать это бессмертие и как раньше, с тарифом иметь воскрешение с трупа) +100500 очередная идея админов которая убивает игру
Лучше нафиг убрать это бессмертие и как раньше, с тарифом иметь воскрешение с трупа) +100500 очередная идея админов которая убивает игру
для этой шняги какое то применение будет в конце концов или нет? https://gyazo.com/5f7fbd17f473608b21395cbe948726aa
Исправляйте прибавку от книги Увеличение урона всеми видами физических повреждений, она дает меньше чем заявленно!
Теперь когда срабатывает бессмертный ты ничего не можешь нажать, перезаход только помогает!
браво, увеличение критического урона заклинанием раньше прибавляло больше чем нужно сейчас меньше
вот вам пример синяя книжка 5% https://gyazo.com/cbf1f12dff206e45ac160c58d3e3ccf2 1. урон без драка 2. урон с драком
калькулятор дать или так посчитаем?))
не играл почти две недели.. зашел посмотреть на труды.. видно день не правильно выбрал.. апдейт же.. значит все будет поломано.. )) кто данж сломал? признавайтесь...)))
Почему в этой игре когда делают одно, ломается совершенно неожиданно другое? Каждый апдейт - как апокалипсис))
Идите чините свою гадость, перс после смерти не может встать с трупа. не может выйти из группы и прочие беды в данже
Если что, книги со спутника на отхил тоже дают не 5% как написано на книге , а 3-4%. По крайней мере мне.
Когда мне исправят руны попадания дракона, которые на % ниже и ещё не отображаются в разделе урона?
Почему вы вводите новое, не исправив старые ошибки? Сколько можно это терпеть? Я 2-3 месяца назад писал по поводу бага с драконом и никаких положительных действий. Следующая обнова у вас новый ивент на НГ, но когда исправите сущевствующие ошибки и сделаете приемлимый баланс классов к ПВП ивенту??? Насколько мне известно у вас график забит на два месяца вперед и в нем нет пункта исправления баланса классов. Выходит, новый ивент будет только для луков и чаров?
да вы нойте не нойте все равно вас никто не услышит пока вы продолжаете лить бабло. На Эвропе живой пример, все обьединились устроили бойкот, никто ни один человек не вливает 3 недели бабло. Мастеры ги делали обьявленния периодически о том про идет бойкот и никто не вливается. И как не странно спустя 3 недели сделали то о чем просили игроки. Может и вам задуматся и так сделать.
Да нет, он хилит дофига ) просто из-за станов не получается. а тут бац порезали