Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 133

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    ну так я о том и говорю вполне возможно что у волхвов просто тоже самое и было
    Принято.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

А можно как то узнать ,как работает ВВ на пати от умения Витязя? Все в пати в пределах 10 клеток, с какой скоростью бегали так и бегают, не получают +20%

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    А можно как то узнать ,как работает ВВ на пати от умения Витязя? Все в пати в пределах 10 клеток, с какой скоростью бегали так и бегают, не получают +20%
    Я выше описал как его заставить работать, и увеличение получают игроки не в пределах 10 клеток, а минимум на всей локе

Я так понял администрация даже не прислушивается к людям, которые пишут по проблеме класса "Берсерк"

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Я выше описал как его заставить работать, и увеличение получают игроки не в пределах 10 клеток, а минимум на всей локе
    выше написал кучу предположений и вариантов. Но самое главное, что это значит ВВ работает не верно.
    Так же все нет скрина, работы офигительного камня, работу которого, так защищаешь. И самое поразительное, что тебя устраивает сам факт того,что на 99 лвл сначала прыгаешь с бубном ловя 3 стека, а потом выдашь аж 100к урона. Уж действительно Лес.....

Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Я так понял администрация даже не прислушивается к людям, которые пишут по проблеме класса "Берсерк"
    Они очень долго слушали,как саб хищ и х.з.еще кто там писали ,какие все нубы и как офигительно он мочит всех, и пофиг берсам на уровень и гс врагов. На этом моменте администрация записали в блокнот: Берсерк Полноценный класс и дальнейшие правки не требует.

выше написал кучу предположений и вариантов. Но самое главное, что это значит ВВ работает не верно.
    Так же все нет скрина, работы офигительного камня, работу которого, так защищаешь. И самое поразительное, что тебя устраивает сам факт того,что на 99 лвл сначала прыгаешь с бубном ловя 3 стека, а потом выдашь аж 100к урона. Уж действительно Лес.....
    Я этот камень не защищаю, я говорю о фактах, и ладно, я сделаю скрин

Кроме того ты говоришь, что стоит поменять этот камень. Но ничего не предложил за все время.. Думаю, намек понятен

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Кроме того ты говоришь, что стоит поменять этот камень. Но ничего не предложил за все время.. Думаю, намек понятен
    Раз все завязано с добиванием, было б нормально, что бы на 3 стеке ярости при использовании умения "Добивание" цель была бы убита, а ни как сейчас добивание это просто еще она уронящая перка. Или три цели вокруг, но это перебор.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Принято.
    gde obnova ob novom evente katorij nachenajetsa? http://prnt.sc/eqto45

Медали за отвагу будут также крайне необходимы в ивенте на 1-ое апреля, сюжет которого связан с событиями текущего праздника-и где инвент?

ближайшее время , это через год или два. Как домики.

Фрагорийский глашатай
    1 апреля все будет, год же не уточняли... Ждите...

Skazhu vam po sekretu!!! Stobi zavershit novij event, nada budet dostat zhetoni ot tankavova proriva!!!! Uh opjat nachnotsa!!! Ha, ha, ha!!

Эммм. а нахера вы подписку на эпик поломали? был в пати, подписал с 3 раза и то, пуляет на пустую локу с которой выкидывает. подписался 1-улетел, и прогресс по боссу идёт с опозданием. или это так и должно быть? вы заябываете своими криворукими заливаниями, каждый раз при обнове конфликты какие-то. Вы бы сначала дырки залатали бы, а то как на альфа тесте играем уже какой год, нравится в тае отдыхать? а прикиньте, залатаете дыры и сможете позволить себе шкур без яичек, где-нибудь в монакко. бесит. и какого , я ещё сижу тут с вами, достучаться пытаюсь. может действительно шкуры с яйцами нравятся. тогда всё логично.

Ваши права