Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 106 по 119 из 119

Тема: Статья: Внимание! Турнир воинского искусства!

Цитата Сообщение от Рудня Посмотреть сообщение
    А что за новый проект у них? Киньте ссылку посмотреть. И ребят если все так бросаете., дайте фулового перса погонять кому не жалко))
    это к Васе.

Labadal, vi planiruite novije kamni v ruletk ( v jackpot )???

Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    Labadal, vi planiruite novije kamni v ruletk ( v jackpot )???
    Больше не бастуете? А так много красивых слов и списков игроков.Я ж говорил,твой список и требования написаны на туалетной бумаге.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Больше не бастуете? А так много красивых слов и списков игроков.Я ж говорил,твой список и требования написаны на туалетной бумаге.
    Cho smagli , to dabilis!!! Na bolshe oni nepadpisovajutsa, i mnogih igrakov eta ustrivajet!!! Tak shto, te katorije ostalis, igrajut dalshe!!!

https://prnt.sc/ghqsg0 кто знает существует книга фиол?

мда. влив точно уменьшился раз опять акция. Жду результаты лихорадки

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Afigen Посмотреть сообщение
    никого не забанили. все написали свои высказывания вот ждут ответ админии)
    Я знаю тех кто в блоке до сих пор, ты просто проморгал коментарии их удали раньше чем ты на форум зашёл

С грустью вспоминаю времена, когда жизнь во Фраге кипела и каждый день рождались новые драконы. Сейчас драконоводство умерло: новых игроков нет, старые уже обзавелись, а мультам драк не нужен. Может, ввести трехглавых драков с повышенной выносливостью и тремя шлемами?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    С грустью вспоминаю времена, когда жизнь во Фраге кипела и каждый день рождались новые драконы. Сейчас драконоводство умерло: новых игроков нет, старые уже обзавелись, а мультам драк не нужен. Может, ввести трехглавых драков с повышенной выносливостью и тремя шлемами?
    Так к Новому году будут,подожди немного.А может и сразу четырёхглавых и шестиногих введут.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Так к Новому году будут,подожди немного.А может и сразу четырёхглавых и шестиногих введут.

а еще чтоб статы сливать можно было)

Василий, вопрос :
    1) Почему на время турнира не убрана планка рейтинга у 70 и ниже.
    2)Призы в изумруде деляться на три уровневых группы, до 70, с 71 +, и 81 + по 8 250 000 на каждую группу?
    3)Если более 10 человек наберёт максимальный рейтинг в своей группе, как будет определяться победитель? По Алфавиту, или тд и тп, прошу пояснить.
    4)Если же результаты будут независимо от уровневой группы, то что получаеться это за кидалово? Зделайте тогда такой же турнир от 20+ до 70, а хаи пусть постоят посмотрят, и да, если взять то большенство фуловых персов, это не хаи, поэтому вы прежде чем устраивать такие труниры, вы подумайте обо всех игроках а не только о хаях.

Василий зачем мне самики с рулетки? я и так их набить могу))) уж определитись как то

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Это точно. И будут они называться ЧЛЕНИСТОНОГИЕ.

Глобалку может включите?

Ваши права