Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.2021!

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Не переживайте, у нас есть возможности для тестирования. =)

Желаю приятной игры!
    Переживать за фрагу? Давно перестал заниматься такой глупостью.

Сейчас не много расскажу о том, как всё будет. Перед рассказом оговорюсь, что если по истечению полу года - года я окажусь не прав, то я на полном серьезе готов извиниться.

Все балансные правки будут как одна кривыми. Каждое изменение баланса будет приводить к новой имбе. Как бы вы не пытались, как бы не старались, вы всё равно обосретесь, по одной просто причине, вы не играете во фрагу. Вы пришли, потестили накат и со словами "о норм" ушли (ну утрированно будет именно так). Дальше после каждого обновления будут микрошлифовки, ну по тому что ну не рассчитали немного. Через пол года после аппа какого-то класса будет сообщение из разряда "имба - режем!". После этого появится новая имба, и ситуация повторится.

Все изменения геймплея (за исключением одной) уже не смогут выправить ситуацию, по одной простой причине, игра рассчитана на большое колличество игроков, но онлайн потерян и восполнен уже не будет. Игра перестала быть ИНТЕРЕСНОЙ, фрага стала олицетворением однообразия, во всём, и во всех смыслах.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Toy Soldier Посмотреть сообщение
    Здравствуйт
    берсерк
    Основной веер клинков отмок 4 секунды считаю много
    Двойной удар используется если догнал бегуна, да скорость 60% берсу от сет бонуса не видна так как руны бижа и камни делают других персонажей на ровне с ним.
    Метатель клинка на добивание идёт нормально
    Живучесть 99 очень мала , так как одевая на защиту и уклонение плюс вынос получаешь (недотанка)
    попадание и урон , с попаданием 25% уже более мнение начинает попадать по врагам.Урон под пляской смерти с Критом проходит 150-200к максимум причём полный урон идёт в районе 600-680к, дальше все толку от двойного удара и метателя клинка особо нету , потому что либо отбегать либо уже упал , ок можете сказать я не умею им играть .
    Владение : так как многие одеты в защиту владение в 1400 не даёт особой разницы в пробиваемости , особенно щит чародея с уроном берсерка должен улетать на ура , но он остаётся.
    Соотвественно все считают берса за самого слабого персонажа
    P.S закидывайте помидорами говоря Берс ****** зря слился в него или говоря мне ты играть не умеешь ...
    Доброго времени суток.

Правка класса берсерк запланирована на ближайшее время, и все Ваши замечания будут учтены, однако хотел бы заранее ответить на скорость 60% - она позволяет Вам освободить слоты рун и инфлюенсов на вещах со скорости, на более эффективные, увеличивающие урон.

Надеюсь вы останетесь довольны своим классом после правки.
    Желаю приятной игры!
    Show must go on

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Лорран Посмотреть сообщение
    Обращалась и получила в ответ сказку! Разве так поступают с игроками, предоставившими все доказательства взлома? Проще отмахнуться и сказать, что был передан акк. Даже если допустить, что передача была, то зачем взламывать акк, какой смысл? Надеюсь, что Вы мне поможете в решении данной проблемы?
    Доброго времени суток.

К сожалению, я свою работу начал недавно. Если можно, продублируйте пожалуйста Ваше обращение в саппорт, для ускоренного рассмотрения данной проблемы.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lWDGpr2H.jpg 
Просмотров:	1008 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	1843
    Не знаю если видно из скрина ,если что приложу и линк. https://skr.sh/s/270321/lWDGpr2H
    Что мы имеем в итоге? чарик 105 уложил лука 105 с 3 перок? и где по вашему тут баланс?
    Вот скрин урона чарика 105 , это он тут не успел кастануть вослпаменение + посмотрите на дополнительныи урон в течение 5 сек 19к + я даже не знал что у них столько контролек, перевание накидавает оглушку 3 сек, почему? они что танки чтоб так станить? + еше и урон + еше молча с плашя
    Вы видимо плохо протестировали чаров, или вы смотрите только на урон и все , а вы спомните еше что у них дракон котрыи наносит по самым скронным подсчетам от 25к ( это если одеть 2 ряда адманта и пожертвовать статами) если не крит до 60-70к или краши еше
    Сегодня в данже наблюдал как 2 чара 105 тупо расдкидали нашу пати причем у нас был лук 105 и он улетал на воскрес так же с трех перок. Вы и так прекрасно знаите кого апнули на 105 и о ком идет речь. У чаров запределныи урон как и писал спецназ баланса опять как бы и нету на 99 может и были шансы 50 на 50 но на 105 хоть 2 ляма хп даите другим они их раскидовают за пару ударов так как по мимо испепеление у них еше очень много доп урона от воспламенение , шары , обугла , и само испепеление еше доп урон имеет

Если составить Итог то урон превышает если не больше 300к в сек + еше очень много контролек типо оглушки, молчание , причем сегодня я ошутил их по скольку даже 3 сек много если нельзя отхилится + вы сказали отхил за 400к , это у кого такои отхил?
    У хила без зашиты ? так по такому хилу если будте попадать драк он вообше не жилец

Еше одно осбенность ПОГЛОТ , мы все в курсе что от огненного чара работает тольк0 62% ( 610000 *62% = 427000 . То есть из 610к полныи если бы поглот был бы 70% как и положено прошло бы всего 183к что и так много но хоть работал поглот ) а так почему поглотился всего 378к место 427к:?
    От леднеого чароплета вообше ток 50%
    почему против чаров урезали поглот?

Делаите как и птроив всех осталных 70%?
    Зачем мы делали поглот если он работает только против физиков , причем леднным чарам и так дали урон большои не поиму зачем им что то менять? фул 99 леденои стабильно наносит 650к под 4 зарядами на 105 не думаю что будет меньше , причем и зашита у этого леденого имеется . Интелект 39к и у него

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Все эти манипуляции проведены , и удален старый , и установлен новый , бесполезно , вы бы сами попробовали , установите браузеры Яндекс и Опера , и увидите что это не работает , чтоб увидели все это как в реальности происходит , такая проблема не из воздуха взята . Думаю на практике вы сами удостоверитесь , что не голословная просьба решить проблему с Флэш .
    Доброго времени суток.

Будем работать над разными способами решения данной проблемы. Благодарю за обращение.

Желаю вам приятной игры!
    Show must go on

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vitalij Посмотреть сообщение
    Раз на то пошло. так предлогаю сделать что-то для подземелий. добавить какой-то дополнительный лут для боссов или же ввести что-то новое за оранж билеты. как они были введены в игру то в подземелиях были целые войны. и каждый хотел выбить этот билет щас же люди просто ходят в подземелия и не особо то и воюют. будет явно больше людей желающих повоевать в подземелиях.
    Доброго времени суток.

В данный момент у нас стоит первоочерёдная цель пересмотр игровых ценностей (как тут уже просили, знаки боярина, цены в лавке и так далее), затем баланс классов, после чего мы будем освежать различные игровые активности. Подземелья тоже входят в этот список.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение

Еше одно осбенность ПОГЛОТ , мы все в курсе что от огненного чара работает тольк0 62% ( 610000 *62% = 427000 . То есть из 610к полныи если бы поглот был бы 70% как и положено прошло бы всего 183к что и так много но хоть работал поглот ) а так почему поглотился всего 378к место 427к:?
    это работа бонуса +1% к урону на +12% вещах - оно увеличивает урон от перки ПОСЛЕ поглощения урона
    так же работает и бонус к урону определенной перки на оружии, тоже добавляет урон после поглощения - вот и выходит, что как бы поглощается меньше урона, чем должно быть
    мне кажется, это специально от чаров такую механику делали - если бы оно увеличивало полный урон, до поглощения, то цифры урона чаров были бы совсем уж чудовищными

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    Переживать за фрагу? Давно перестал заниматься такой глупостью.

Сейчас не много расскажу о том, как всё будет. Перед рассказом оговорюсь, что если по истечению полу года - года я окажусь не прав, то я на полном серьезе готов извиниться.

Все балансные правки будут как одна кривыми. Каждое изменение баланса будет приводить к новой имбе. Как бы вы не пытались, как бы не старались, вы всё равно обосретесь, по одной просто причине, вы не играете во фрагу. Вы пришли, потестили накат и со словами "о норм" ушли (ну утрированно будет именно так). Дальше после каждого обновления будут микрошлифовки, ну по тому что ну не рассчитали немного. Через пол года после аппа какого-то класса будет сообщение из разряда "имба - режем!". После этого появится новая имба, и ситуация повторится.

Все изменения геймплея (за исключением одной) уже не смогут выправить ситуацию, по одной простой причине, игра рассчитана на большое колличество игроков, но онлайн потерян и восполнен уже не будет. Игра перестала быть ИНТЕРЕСНОЙ, фрага стала олицетворением однообразия, во всём, и во всех смыслах.
    Доброго времени суток.

К своему большому сожалению, я не вижу смысла с Вами продолжать диалог. Вы настроены изначально негативно, что влияет на конструктивность диалога.
    Возможно, это моя негативная черта (Вы меня как человек абсолютно не знаете), однако я стараюсь с оптимизмом смотреть в будущее. И в будущее данного проекта - тоже. Поэтому я буду стараться поддерживать игру в хорошем состоянии.

Что касается балансных правок, я Вас сильно разочарую, но ни в одном проекте не бывает такого, что крупные балансные изменения проходят идеально и с первого раза. Всегда вскрываются подводные камни. На форуме запрещено обсуждать сторонние коммерческие проекты, но я думаю Вы это и так знаете, если считаете себя достаточно осведомлённым в этом вопросе. Поэтому шлифовки, случайное создание имб, урезание и так далее - абсолютно нормальная практика.

Относительно Вашей оговорки про извинения спустя полгода-год. Мы будем работать, совсем не ради них, а ради тех игроков которые сейчас в онлайне, и , надеюсь, получат удовольствие от прошедших и будущих изменений.
    На этой ноте предлагаю закончить этот диалог, так как у меня много работы, и вести полемику с Вами , в которой мы 100% будем уходить в дела минувших дней - я смысла не вижу, от слова совсем.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

За обнову с минималками - спасибо.
    А теперь правда жизни: Вы так тут хорошо поете, делаем для игроков, стараемся, начали делать обновы и т.д. А на деле все свелось к 10к рублей за ап. Можно было бы понять эту сумму, если бы вы 2 дня его рисовали, если бы создали данж только 105 лвл. А на деле: апнуть перса - это всего 1 команда в чат (за 30сек работы вы сдираете 10 000 рублей) и прикрываете это мелкими правками с ценами на ауке. Смешно слушать, что Фрагомаркет банок наюзал для всех персов 99 во фраге, чтобы те, без проблем апнули 105лвл. Ваш ивент с цветами может апнуть перса 10лвл на 99 за ивент и все норм. Вы лишили людей последней иллюзии в игре, что они своим трудом могут, что-то сделать. Достаточно занести денег и кукла 50% за день становится, и 105 лвл и т.д. Смешно читать ваши потуги показать игрокам, что вы работаете для них. У меня все, Туся, когда в очередной раз будешь удалять неудобные для Админов комменты, хоть им скопируй, пусть почитают. А то тут кулаком себя в грудь бьют, что все читают и прислушиваются.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение

Не знаю если видно из скрина ,если что приложу и линк. https://skr.sh/s/270321/lWDGpr2H
    Что мы имеем в итоге? чарик 105 уложил лука 105 с 3 перок? и где по вашему тут баланс?
    Вот скрин урона чарика 105 , это он тут не успел кастануть вослпаменение + посмотрите на дополнительныи урон в течение 5 сек 19к + я даже не знал что у них столько контролек, перевание накидавает оглушку 3 сек, почему? они что танки чтоб так станить? + еше и урон + еше молча с плашя
    Вы видимо плохо протестировали чаров, или вы смотрите только на урон и все , а вы спомните еше что у них дракон котрыи наносит по самым скронным подсчетам от 25к ( это если одеть 2 ряда адманта и пожертвовать статами) если не крит до 60-70к или краши еше
    Сегодня в данже наблюдал как 2 чара 105 тупо расдкидали нашу пати причем у нас был лук 105 и он улетал на воскрес так же с трех перок. Вы и так прекрасно знаите кого апнули на 105 и о ком идет речь. У чаров запределныи урон как и писал спецназ баланса опять как бы и нету на 99 может и были шансы 50 на 50 но на 105 хоть 2 ляма хп даите другим они их раскидовают за пару ударов так как по мимо испепеление у них еше очень много доп урона от воспламенение , шары , обугла , и само испепеление еше доп урон имеет

Если составить Итог то урон превышает если не больше 300к в сек + еше очень много контролек типо оглушки, молчание , причем сегодня я ошутил их по скольку даже 3 сек много если нельзя отхилится + вы сказали отхил за 400к , это у кого такои отхил?
    У хила без зашиты ? так по такому хилу если будте попадать драк он вообше не жилец

Делаите как и птроив всех осталных 70%?
    Зачем мы делали поглот если он работает только против физиков , причем леднным чарам и так дали урон большои не поиму зачем им что то менять? фул 99 леденои стабильно наносит 650к под 4 зарядами на 105 не думаю что будет меньше , причем и зашита у этого леденого имеется . Интелект 39к и у него
    Доброго времени суток.

Буду тезисно отвечать на Ваши вопросы.
    1)На скриншоте, как я проверил, не замечено ни одного Застрельщика. 3 Пламенных чароплёта (далее ПЧ) 105 уровня, 2 Кудесника 99 и 2 Волха 99, если я где то ошибся, поправьте пожалуйста.
    2)Вы берёте максимальный урон под всеми инфлюенсами и другими баффами. Получаете урон который фатален для 99 уровня, особенно учитывая? что ПЧ - ваш антикласс. Как я понял из скриншота, когда я лично тестировал ПЧ, я имел честь не раз с вами сразиться в данже. И там, не смотря на то что у меня был дракон 105 уровня, вы довольно долго и стойко сопротивлялись. На скриншоте же, имеет место быть как минимум 3 персонажа 105 уровня, что на Вашем персонаже 99 уровня, конечно сказывается не лучшим образом. =)
    3)Относительно ДОТов. У Волхвов и Кудесников есть возможности уменьшать время негативных воздействий, у Волхвов это реализовано в лучшей степени. Я лично участвовал в ПвП, и наблюдал со стороны - разница в 105 против 99 чувствуется, и она должна присутствовать, в 105 против 105, ситуация та же что и на 99, поэтому причин для беспокойства, я пока что не вижу.
    4) Отхил в 450к получался на тестовом персонаже, который ничем не отличается от игрового.
    5)Насчёт урона 300к в секунду. Напоминаю, что это - под всеми инфлуенсами и на протяжении короткого времени (5 секунд Огненного духа), и если всё это время не продержать Волхва в контролирующих инфлюенсах, он спокойно снимет с себя негативные воздействия Общей Регенерацией, и восстановит здоровье с помощью Улучшенное Исцеление. При критической ситуации всегда можно подстраховаться Полным восстановлением. Выход всегда есть. =)
    6) С чем соглашусь - это насчёт способности Прерывание. Иметь столь сильное умение контроля для Пламенного чароплёта - действительно перебор. Скорее всего в ближайшем апдейте мы что-то с этим придумаем.
    7) Застрельщики ещё находятся в состоянии переработки, когда Пламенные чароплёты приобрели, практически, завершенный вид. Баланс сил может кардинально изменится.

Спасибо за отзыв, надеюсь на продолжение конструктивной дискуссии.
    Желаю приятной игры
    Последний раз редактировалось Смотритель; 27.03.2021 в 21:05.
    Show must go on

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    За обнову с минималками - спасибо.
    А теперь правда жизни: Вы так тут хорошо поете, делаем для игроков, стараемся, начали делать обновы и т.д. А на деле все свелось к 10к рублей за ап. Можно было бы понять эту сумму, если бы вы 2 дня его рисовали, если бы создали данж только 105 лвл. А на деле: апнуть перса - это всего 1 команда в чат (за 30сек работы вы сдираете 10 000 рублей) и прикрываете это мелкими правками с ценами на ауке. Смешно слушать, что Фрагомаркет банок наюзал для всех персов 99 во фраге, чтобы те, без проблем апнули 105лвл. Ваш ивент с цветами может апнуть перса 10лвл на 99 за ивент и все норм. Вы лишили людей последней иллюзии в игре, что они своим трудом могут, что-то сделать. Достаточно занести денег и кукла 50% за день становится, и 105 лвл и т.д. Смешно читать ваши потуги показать игрокам, что вы работаете для них. У меня все, Туся, когда в очередной раз будешь удалять неудобные для Админов комменты, хоть им скопируй, пусть почитают. А то тут кулаком себя в грудь бьют, что все читают и прислушиваются.
    Доброго времени суток.

Отвечу коротко. Проект коммерческий, я думаю вы это прекрасно осознаёте. Проблема Фрагомаркета далеко не только в банках.
    А ивент с цветами, это яркий пример возможности, тратя много своего времени в игре добиться желаемого результат. Я думаю вы не будете спорить, что тратить по 12 часов в день на большое количество цветов (а без большого тут никак не обойтись) - это нормальный способ получения игровых ценностей.
    И да - 105 уровень задумывался для очень узкого круга людей, и мы были приятно удивлены количеством людей которые а) положительно приняли это нововведение б) решили воспользоваться данной услугой.
    Я уже говорил, будут способы получить 105 уровень не только через абонентскую плату. Мы работаем над этим. Поэтому не стоит утрировать.
    Относительно неудобных комментариев, с моего момента появления на форуме, я не видел ещё ни одного удалённого сообщения, это в моих силах, засим не стоит на это опираться.
    Насчёт 1 команды в чат и количеством проделываемой работы. К сожалению, или к счастью - вы не знаете их объемы.
    Подытожу как и игроку с ником Спецназ. Я бы с оптимизмом смотрел в будущее. Без этого всё будет слишком серо и уныло. =)

Желаю приятной игры!
    Последний раз редактировалось Смотритель; 27.03.2021 в 21:11.
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Доброго времени суток.

Отвечу коротко.
    И да - 105 уровень задумывался для очень узкого круга людей, и мы были приятно удивлены количеством людей которые
    а) положительно приняли это нововведение
    б) решили воспользоваться данной услугой.

Относительно неудобных комментариев, с моего момента появления на форуме, я не видел ещё ни одного удалённого сообщения, это в моих силах, засим не стоит на это опираться.

Подытожу как и игроку с ником Спецназ. Я бы с оптимизмом смотрел в будущее. Без этого всё будет слишком серо и уныло. =)

Желаю приятной игры!
    1) Спасибо вам за данный комментарий, теперь не получится сказать что у нас все равны)

2) Вы бы еще правила игры пересмотрели, а то абсурдные ситуации начали становиться нормой.

3) Да дело не в пессимизме, вы человек новый, а мы... ну ладно не буду за всех отвечать. Я тут уже 15 лет воздух пинаю, и так много разных песен слышал, а цыганских фокусов видел еще больше. Кто-бы не вставал к штурвалу - с каждым разом всё хуже))

P.S а раздел на героях всё таки посмотри. там есть парочка интересных правок для вас.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    1) Спасибо вам за данный комментарий, теперь не получится сказать что у нас все равны)

2) Вы бы еще правила игры пересмотрели, а то абсурдные ситуации начали становиться нормой.

3) Да дело не в пессимизме, вы человек новый, а мы... ну ладно не буду за всех отвечать. Я тут уже 15 лет воздух пинаю, и так много разных песен слышал, а цыганских фокусов видел еще больше. Кто-бы не вставал к штурвалу - с каждым разом всё хуже))

P.S а раздел на героях всё таки посмотри. там есть парочка интересных правок для вас.
    Доброго времени суток.

1) Вы сами сказали, много людей сейчас не играет, поэтому и круг широким назвать не получается.
    2) С подобными предложениями необходимо обращаться на support@fragoria.ru

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Доброго времени суток.

1) Вы сами сказали, много людей сейчас не играет, поэтому и круг широким назвать не получается.
    2) С подобными предложениями необходимо обращаться на support@fragoria.ru

Желаю приятной игры!
    Введите 200 лвл за Реал и только для меня , я хочу в соло выносить всю фрагу , заранее спасибо

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    to Can’t Stop: рад вашему появлению и верю, что игре это пойдет на пользу. Не сворачивайте со своего пути и не осматривайтесь на чужие мнения, комьюнити у игры «особое» вашему предшественнику тут и ультиматумы ставились, что он должен действовать строго по ТЗ от отдельных участников конференции ибо они и только они знают, как игру развивать. (*смех)

Учитывайте так же, что люди которые лояльные и оплачивают потребляемое ими развлечение, мало активны в конференции, поэтому метрики проэкта и обратная связь от комьюнити будут давать вам разную картинку мира.

PS: небольшая историческая сводка - Игра всегда была ориентирована на китов и p2w, и все это активно стимулировалось через PvP. Сервер на сервер, клан на клан, группа на группу, соло приключения. Снижение dau привело к остановке этих лупов, а новые налаживать и искать было некому, т.к. все ресурсы перекинули на другие проекты.

Ваши права