Не знаю если видно из скрина ,если что приложу и линк.
https://skr.sh/s/270321/lWDGpr2H
Что мы имеем в итоге? чарик 105 уложил лука 105 с 3 перок? и где по вашему тут баланс?
Вот скрин урона чарика 105 , это он тут не успел кастануть вослпаменение + посмотрите на дополнительныи урон в течение 5 сек 19к + я даже не знал что у них столько контролек, перевание накидавает оглушку 3 сек, почему? они что танки чтоб так станить? + еше и урон + еше молча с плашя
Вы видимо плохо протестировали чаров, или вы смотрите только на урон и все , а вы спомните еше что у них дракон котрыи наносит по самым скронным подсчетам от 25к ( это если одеть 2 ряда адманта и пожертвовать статами) если не крит до 60-70к или краши еше
Сегодня в данже наблюдал как 2 чара 105 тупо расдкидали нашу пати причем у нас был лук 105 и он улетал на воскрес так же с трех перок. Вы и так прекрасно знаите кого апнули на 105 и о ком идет речь. У чаров запределныи урон как и писал спецназ баланса опять как бы и нету на 99 может и были шансы 50 на 50 но на 105 хоть 2 ляма хп даите другим они их раскидовают за пару ударов так как по мимо испепеление у них еше очень много доп урона от воспламенение , шары , обугла , и само испепеление еше доп урон имеет
Если составить Итог то урон превышает если не больше 300к в сек + еше очень много контролек типо оглушки, молчание , причем сегодня я ошутил их по скольку даже 3 сек много если нельзя отхилится + вы сказали отхил за 400к , это у кого такои отхил?
У хила без зашиты ? так по такому хилу если будте попадать драк он вообше не жилец
Еше одно осбенность ПОГЛОТ , мы все в курсе что от огненного чара работает тольк0 62% ( 610000 *62% = 427000 . То есть из 610к полныи если бы поглот был бы 70% как и положено прошло бы всего 183к что и так много но хоть работал поглот ) а так почему поглотился всего 378к место 427к:?
От леднеого чароплета вообше ток 50%
почему против чаров урезали поглот?
Делаите как и птроив всех осталных 70%?
Зачем мы делали поглот если он работает только против физиков , причем леднным чарам и так дали урон большои не поиму зачем им что то менять? фул 99 леденои стабильно наносит 650к под 4 зарядами на 105 не думаю что будет меньше , причем и зашита у этого леденого имеется . Интелект 39к и у него