А точно нам же дали бесплатный осколок каждые 14 дней, пользуйтесь)))
Спасибо, ивент - супер. Вы молодцы!
Напоминает 90ые. Смена власти - приход кучи иностранных консультантов - развал страны ( под названием реформы) и стирание всего того что связанно с названием - славяне, русский. Это русский проект и его надо уничтожить. А молодёжь не читало Маркса - КАПИТАЛ и не знает как зарабатывать Такими реформами останется менее 10 играков со своими армиями ботов и будите играть сами с собой
Вы забыли про тех кто карту давно нарисовал и ему добратся до последнего сундука не так уш и трудно.
Кто там продавал карту за 500к?
Мне лично он не нужен, лучьше бь с аренои что то решили там проше бот ставить и быстрее пыль сделать ничего не делая.
Кстати прошлыи раз когда писал модерам они игроков предупредили, все проснулись кроме европы
браво админы. Хотел кое что дописать, но передумал, а что хотел думаю большого ума не нужно чтобы догадаться.
Я смотрю толпы народа побежали через северогорье к стригою, не протолкнуться. Прямо от банкомата и бегут
Что с ботами бороться? Они нехилые деньги приносят. В большинстве игр бот встроен в механику игры, а тут трагедия какае-то у Админов.
Админы вы зачем пришли в этот проект?
за тем видать и пришли чтоб закрыть его побыстрее ))
а по поводу ботоводов скажу так, рандомного переноса в северку вам мало??? сделайте грибы рандомными на локе. раз игра заточена под рандом так пусть он будет рандомом !!!
P.S. в любом случае ивент стал не интересен большенству игроков, можно его больше не врубать )) ИМХО.