Ну вот и что видим... как обычно два лагеря:
1. "пострадавшие" чары - как обычно недовольны и пофигу на все и вся.
2. "злорадствующие" остальные - их не удовлетворили свои классовые зерцала, вот кушайте теперь и чары каку
И ни тот ни другой лагерь даже не задумывается о том, что, если первые зерцала были рассчитаны отталкиваясь только от вариантов решения ситуации, то последующие должны были учитывать то. что получено другими классами. Да, могли бы быть некоторые СБ лучше, но давать их чарам, тогда как не самый лучший набор у других классов было бы слишком жирно.
ЗЫ. давайте уважать все же друг друга, не злорадствовать и не опускаться на оскорбления. Готов ответить на вопросы в меру своей осведомленности, но оставляю за собой право игнорировать неконструктивные или оскорбительные реплики...
Готов ответить на вопросы в меру своей осведомленности, но оставляю за собой право игнорировать неконструктивные или оскорбительные реплики...[/QUOTE]
Для чего нужна зеркалка, если она по сути ничего на дает? Хотя нее.. дает, шмоточки становятся симпотичные такие.. "не самый лучший набор у других классов".. так дайте лучший набор, пересмотрите для всех классов.. Сам признал, что введеные всем зеркала - это полная лажа!
да у мя ваще нет его) т.к. лично я не вижу от него смысла)) (эт мое мнение)..
ну а ваши зерцала-да-реально отстой.. но чесно-другова и не ожидала.. у нас админия НЕ ИГРАЕТ во фрагу и поэтому они на даный момент делают все чтоб от них ток отстали..
пишите , предлогайте свои варианты.. АВОСЬ они вас и услышат и пересмотрят вашу зерцалку..
Больше всего мне нравятся комменты вас9)) чар жеж)) лучше самих чаров, знающий что им нужно и как))
Советовали вам не просите зерцала, не надо((( ну вот вы и допросились((( вы же прекрасно видели результаты зерцал предыдущих классов((( печально что пытались сделать баланс а получили каку(((
ну а если честно пожар вам урезать нужно, а то 100к хп в 3 тика сжигать как то перебор а что будет когда вам книги введут?? 100 к 1 секунда? Супер баланс!!!
вы так интересн опишите,чары дд,а в зерцале не одной плюхи на урон и т.д... луки тож ДД,у нас тож ан урон ничего нет и нет у нас срезаных кулдаунов, приспособились, играем,зерцалка добавит разнообразия в игре не более..Йадоплюйся,о чарах я знаю не меньше вашего и для этого мне не надо играть этим класом.
вам же зерцалка апсолюто ничего в минус не дает по сравнению с луком или волхвом.
А зачем чарам дот?они бьют слабо?)
На 20% сократится урон, получаемый Чароплётом от использования умения Внутренний пожар. стойте чары на воскресах больше..черепов больше смертей меньше..
Мб,другим классам нечто подобное тоже сделаете,касательно сокращения урона от перок))например ударил по тебе чар обугливанием,а на 20% урона меньше влетело..не зависимо от поглощения)
пожар за одно применение больше 6 голов не снимает, да и то обычно мелких, урон при фиол книге и 16к инты 46к по мобам, с учетом поглота сами считайте на ком сколько)
На самом деле не удивительно.
Чароплеты на редкость сбалансированный и боеспособный класс. Даже без зерцал они составляют серьезную конкуренцию любому прозерцаленному классу, а в отношении некоторых классов так вобще доминируют. И что же вы господа чары ожидали? Набор вундервафель превращающий вас в имбокласс? Это было бы очень неразумно со стороны разрабов. Об этом вам собственно корректно и сообщил Злой - зерцала чаров таковы не потому что админы понятия о игре не имеют, а потому что это тот уровень бонусов, который не обрушит нафик весь баланс но который в общем и целом полезен.
Лена раньше твоим главным аргументом по силе чаров было количество данных кукол на хай лвл.
Ты последний обзор Джи Джу по КУ смотрела? Чаров больше чем луков.
Ну хватит прибедняться - реально сильный класс с хорошим уроном. Твоего пожара вполне хватает прикончить драков и отполовинить хп у трети группы. И это только одной куклой за несколько секунд
меня интересует будет ли увеличено количество сжигаемой манны от перки выжигание, а также примерный урон от стеков огненного шара.