объясните в чем отличие нового шмота от старого?на какие он лвлы
объясните в чем отличие нового шмота от старого?на какие он лвлы
Вопрос к администрации-будут камни что бы мы могли уже имеющийся шмот проапать до того который будет введен за альянсовые знаки?
а что с новым шмотом делать? на кой он? он лучше настоящего? если да, то чем именно? как бы заточка и так дорого дается теперь, снова заморачиваться ею желания вообще нет....
В мире много чего вредного... Я, например!
и все равно все оденутся в него))) хотя убрать с него поглощения и оставить урон будет справедливо, будет выбор. или ты будешь уронить но слаб в защите или поменьше урон но силен в защите... но то кол-во статов какое сейчас это очень круто представляю урон ледяных)))) если вещь чистой инты с уроном исцеления и водой мне дал в 700ед урона стынью... то этот даст раза в три больше кол-во слишком большое, про 90-х страшно подумать
Дорогая администрация, не знаю случайно или нет но так получилось что новый шмот вы засветили. Ответьте пожалуйста на вопросы по этому шмоту:
1(Как скоро он будет введен в игру?
2)Можно ли будет улучшить до этого нового шмота тот шмот который сейчас на нас и который мы точили (+11-12),ковали,зерцалили, апали вверх итп или его можно кидать в мусорку и вы нам устраиваете второй 2.0 и обесценивание сета в одном флаконе?
3)Каков путь получения нового шмота?
4( Вы порезали возможность улучшения старого или просто сегодня не рендомит что аж с + 6 летит
Пожалуйста,не надо игнорировать вопросы игроков. Я вот хотела точиться на 11,вставлять камни,сейчас пока ситуация со шмотом мне не понятна я этого делать не стану,потому что не так богата что бы выкинуть в помойку то во что вкладываю деньги.