Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 25

Тема: Статья: Внимание! Индейки в Караванном пути!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Индейки в Караванном пути!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ом-пути!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

новое - гуд , а может "вернемся к баранам" - Альянс 10 Ги по 500 чел - вся Фрага какой смысл воевать ?

чушь а не Инвент)))!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Полная фигня , 9 индюшек рас в пол чяса ,и тоесли повезёт взять чтота

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Лучше Пасху проведите. Хоть опять по 3-4к рубика наберем.

1 перо за 3 часа... потраченное время того стоило

Цитата Сообщение от Mistik Посмотреть сообщение
    1 перо за 3 часа... потраченное время того стоило
    даже заморачиваться не стала пЁрьями, не Дартьян йа ни разу
    первый ластик - последнее слово...

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня уже 9 число, но индюшки все бегают.

нормальный ивент, побегали, попадали... кто то что то урвал, не только альянсовые ги... скажу больше за два дня по 10 перьев выбивали некоторые просто ловя момент... кто вевать не хочет или не может тому конечно плохо...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    кто то что то урвал, не только альянсовые ги... скажу больше за два дня по 10 перьев выбивали некоторые просто ловя момент...
    урвал??? ты шутишь?) 10 перьев - за 2 дня 10 камней стоимостью 2400 изюма или 12 рублей по акции. И это ЗА ДВА ДНЯ? Я пониаю 10 оранжевых камней. Ну фиол на крайний случай - и это можно было бы назвать "урвал") А так я даже не рискую произносить как это называется)

P.S. Ты ко мне на работу не хочешь пойти? буду в 10 раз больше платить)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    урвал??? ты шутишь?) 10 перьев - за 2 дня 10 камней стоимостью 2400 изюма или 12 рублей по акции. И это ЗА ДВА ДНЯ? Я пониаю 10 оранжевых камней. Ну фиол на крайний случай - и это можно было бы назвать "урвал") А так я даже не рискую произносить как это называется)

120 рублей?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya

мне вот интересно почему ты ИГРУ переводишь в ЗАРАБОТОК?))) ты 24 часа в сутки работаешь и каждая минута в игре - этой твой убыток?)))) или ты считаешь, что люди сюда не вливают только из-за отсутствия возможности вливания, а не потому, что тупо НЕ ХОТЯТ?)

за ивент чет порядка 150 статов драку подняла, особо не парясь) так что ивент более менее, жаль только перья в лут не выпадают при смерти перса, а то так там бы еще и войнушка все время была
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Lightbulb

Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    мне вот интересно почему ты ИГРУ переводишь в ЗАРАБОТОК?))) ты 24 часа в сутки работаешь и каждая минута в игре - этой твой убыток?)))) или ты считаешь, что люди сюда не вливают только из-за отсутствия возможности вливания, а не потому, что тупо НЕ ХОТЯТ?)

за ивент чет порядка 150 статов драку подняла, особо не парясь) так что ивент более менее, жаль только перья в лут не выпадают при смерти перса, а то так там бы еще и войнушка все время была
    Ух ваще тему говоришь.я был бы ЗА

Ну хватит уже деньгами всё мерять. Есть такая вещь - фан называется. Слышал что-нибудь? По-твоему, зачем люди на рыбалку или на охоту ездят? Ведь мясо и рыбу можно в магазине купить и это дешеле, чем даже самая простая удочка, не говоря уже о ружье.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    так я ради фана и так просто повоевать хожу) просто не понимаю восторгов от того, что кто-то 10 перьев за дня набил, а кто-то 1 перо за 3 часа) ну может люди так стебутся, а я не понял...

Ваши права