Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 25

Тема: Статья: Внимание! Проблемы со входом в игру.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Проблемы со входом в игру.

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...м-в-игру
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Наскольк я знаю Отвязанные акки не имеют ни какого отношения к маил ру ! Тогда вопрос такой почему на отвязанном акке те же симптомы если ВЫ Василий утверждаете что проблемы с МАЙЛОМ?

http://floomby.ru/s2/sYDypj

стопудово велес наколдовал для св))

"Мы с нетерпением ожидаем полного окончания восстановительного процесса." ув. Лабадал, давайте ожидать вместе, а? Заодно расскажете, ожидать ли призов за победу тем, кто в святилище провел 2 секунды, а потом намертво вылетел или компенсации/переигровки СВ, ибо были люди, которые туда даже не попали или вообще не смогли зайти в игру

да я этого ответа и ожидал.....

хочешь компенсацию! поучавствуй в Лихорадке)) может 1 000 000 выиграешь))чем не компенсация )))

Ресниц, ну вот чего ты издеваешься? Согласись, вы были бы не против переигровки))

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Два часа не мог войти в игру, хотя очень хотел поучаствовать... расстройство одно.

Лабадал зделай уже фрагу у людей уже ломка вон какая

я и щас войти не могу

да многие не могут делайте же что то

у меня тоже есть акк несвязанный с майлом и та же проблема с входом в игру

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    На почту захожу без проблем набирая пороль и логин. В другом проекте сейчас сижу потому как сюда не знаю когда войду, тоже с того же мейл ру. Компенсации за ущерб видимо ждать бесполезно. Виктори раздолбали потому как они войти не смогли. Велес тоже не смог войти и остался без жетонов и призов. Спасибо за игру.

Ваши права