Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 83

Тема: Статья: Внимание! Обновление клиента!

ну не знаю работает также изменений нет зависонов нет как всегда

Опишу процесс установке на своём компьютере.
    1. Винда блокирует неподписанный установщик фраги
    2. После того, как я всё же смогу его запустить, мне предлагается установить фреймворк,который у меня уже установлен,с чем я не согласен.
    3. Уже установленный клиент не запускается,ввиду того, что необходимо установить флеш плеер актив икс, который не устаналивается.
    Дальнейшие проблемы буду публиковать в следующих постах.
    А так всё норм,мне нравится.

антивирус в офф на время установки. фрейм установи он другой. клиент запустится после установки сам всё работает нормально поверь.

фреймворк устанавливаться не захотел, объявив, что такая или высшая версия уже установлена.. клиент новый дико висит, перс еле передвигается

Цитата Сообщение от Миссис Ангел Посмотреть сообщение
    антивирус в офф на время установки. фрейм установи он другой. клиент запустится после установки сам всё работает нормально поверь.
    Сделаю вид,что не заметил.

Проблема заключается в конфликте предлагаемого и установленного флеша.
    Исторически так сложилось,что виндовс8 имеет в наличии браузер ие, в который встроен флеш плеер.Он сам обновляется(и браузер и флеш) и кушать не просит.
    Для того,что бы установить плагин актив икс для флеш плеера,который встроен в браузер, необходимо установить именно тот актив икс,который подходит для уже установленного, а администрация предлагает устанавливать всем одну и ту же версию.
    Я нашел то,что мне необходимо, но для этого мне пришлось отдельно выявить проблему, найти необходимое и установить отдельно.После чего даже необходима перезагрузка системы.
    Это всё очень сложно, возможно не каждый без посторонней помощи сможет установить клиент.
    Может стоит ввести возможность отказаться от обновления вместе со всеми сопутствующими проблемами и продолжать играть на старом?

установила в первом же бою в данже подвисла, не могла войти потом все подвисало в итоге пришлось заходить через браузер. кстати захожу сейчас в клиент но тормозит и периодически подвисает все... если так будет и завтра перейду на браузер. толку от залива вами клиентов, если они лагают

Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    Опишу процесс установке на своём компьютере.
    1. Винда блокирует неподписанный установщик фраги
    2. После того, как я всё же смогу его запустить, мне предлагается установить фреймворк,который у меня уже установлен,с чем я не согласен.
    3. Уже установленный клиент не запускается,ввиду того, что необходимо установить флеш плеер актив икс, который не устаналивается.
    Дальнейшие проблемы буду публиковать в следующих постах.
    А так всё норм,мне нравится.
    то же самое... и как с этим флешем бороться?) поделитесь секретом.

Установил новый клиент, фреймворк, флешплеер... А с игрой все равно полный ***дец - нереально даже в чат написать.

Цитата Сообщение от Паранойя Посмотреть сообщение
    то же самое... и как с этим флешем бороться?) поделитесь секретом.
    для 8.1
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=325411

для 8
    http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=269538

Старый летал на 3-4 аках это 1 не держит нормально , все висит пинг сразу красный когда мелкая локация и персов 10 в ней

Aggro Crime, спасибо)

При установке Net Famework пишет отказано в доступе. никто с этим не сталкивался? Как лечится?

Цитата Сообщение от Зловред №1 Посмотреть сообщение
    При установке Net Famework пишет отказано в доступе. никто с этим не сталкивался? Как лечится?
    нет прав администратора
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Нет, я захожу под админскими правами. Я же огу другие проги ставить(типа скайпа) и обновлять винду.

Ваши права