Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 240

Тема: Статья: Внимание! Повторение миграции логинов!

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    У тебя отвязанный акк?
    да

меня одного выкидывает с игры каждый час? да и зайти немогу на сайт игры и форум. пишет что нет подключения к интернету хотя интернет есть и другие сайты открываються.
    что делать? играть невозможно.

поменял пароль при переносе . хочу ещё раз поменять не получается

Какая показательная тема)
    По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
    Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
    Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.

Angry

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    По градусу истерики сразу видно у кого нет личной жизни)) Остается только посочувствовать.

Для более адекватных игроков - в ближайшее время все проблемы будут устранены и процесс авторизации будет нормализован.
    Что касается личных данных, на еврофрагории в свое время было нечто подобное - примерно аналогичная рассылка. Однако такой истерики не наблюдалось и, кстати, волны взломов не последовало. Помните - безопасность аккаунта зависит от вашей осторожности. В данный момент попытки мошейничества могут участиться. Никому не отправляйте своих персональных данных и не переходите по ссылкам, присланным с кажущимися вам подозрительными адресов. Лучше лишний раз переспросить у саппорта или на форуме, чем потерять аккаунт.
    Проявите пожалуйста терпение - все технические проблемы будут со временем устранены.
    скорей бы. меня каждый час с игры викидывает. ппц. играть невозможно. на эпике жеты не получил. да и на форум не могу попасть. то заходит то нет. а в игре часик поиграю и вылетаю. зайти не могу 10минут и потом опять по новой. ппц

я что то вообще не пойму ..какзахадить и выходить..где персонажи..у меня 2 персонажа на разных аккаунтах и с одинаковым ником..один пишет переехал..но мне не зайти..а второго как перетащить?и куда?

и как на старую фрагу зайти??выдает на новую..

Цитата Сообщение от Magnoolia Посмотреть сообщение
    и как на старую фрагу зайти??выдает на новую..
    я сам с трудом зашёл в игру и до сих пор проблемы. вылетаю часто. старой фраги нету. русская объединилась с европейской и стала общей. привыкай к новой

Цитата Сообщение от **castiel** Посмотреть сообщение
    я сам с трудом зашёл в игру и до сих пор проблемы. вылетаю часто. старой фраги нету. русская объединилась с европейской и стала общей. привыкай к новой
    так мне вообще не понятно куда идти то..послали глубокоо.а что делать не пойму..куда заходить..кого мигрировать..зашла по майлу там пустооооо..нет перса
    если у друга нет настроения..Включи ему солнце,включи ему звезды.Ведь это так просто....

я те могу так ответить. сейчас мошенники научились отправлять письма с подменой адреса отправителя. даже сайты есть, откуда можно отправить письмо. поэтому не составит труда сделать точную копию настоящего письма, подменив только ссылку, разослать его всем
    Л Е В, ги " АЛЬЯНС " сервера Сирин

Перешла по ссылке, полистала Твой персонаж и т.д. Почитала... Админы, вы хотя бы запятые расставьте правильно, не говоря уже о речевых и стилистических ошибках. Кто у вас там тексты сочиняет? Наймите ему репетитора по русскому языку.

и я хочу видеть Пользовательское соглашение на РУССКОМ языке.

В общем ни логин, ни пароль не вписывала, в игру с новой страницы не заходила. Пока не планирую.

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    В общем ни логин, ни пароль не вписывала, в игру с новой страницы не заходила. Пока не планирую.
    можешь заходить всё норм. игра работает

А у меня вопрос к ЛАБАДАЛУ: Повареха наделен полномочиями говорить от администрации Фрагории и обещать, что в ближайшее время все проблемы будут устранены и т.д.? Или это просто его личное мнение?
    Класс персонажа не влияет на кривизну рук играющего

Ваши права