Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 180

Тема: Статья: Внимание! Ближайшие обновления!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Ах, да ,забыла написать .Еще постоянные вылеты из игры ,о которых пишут уже полгода ,во всех возможных темах и отключение панели интерфейса, которую вы хотите переделать. Это же такие мелочи, не существенные. Кудесы RIP))
    Про вылеты я писал выше.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    По поводу вылетов - вчера при переходе на последнюю локу с кикиморой, прямо на порту, тупо выбросило из игры на сервер. И поповоду обновления. Перечислите пожалуйста 5 умений которые нужны застрелу . Остальные нет смысла читать, потому как воспользоваться ими не будет возможности. И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    По поводу вылетов - вчера при переходе на последнюю локу с кикиморой, прямо на порту, тупо выбросило из игры на сервер. И поповоду обновления. Перечислите пожалуйста 5 умений которые нужны застрелу . Остальные нет смысла читать, потому как воспользоваться ими не будет возможности. И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.
    Позволь мне. По -моему нубскому мнению, основные меткий, злой, ливень, немота и может роковой или глубоко не прав? Я так понял боковая панель останется.
    По теме:
    По поводу опыта не разобрал, будет идти только за пвп- убийство или ещё за что-нибудь (лично мне не хотелось бы)?
    Ну и награда пока секрет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Позволь мне. По -моему нубскому мнению, основные меткий, злой, ливень, немота и может роковой или глубоко не прав? Я так понял боковая панель останется.
    По теме:
    По поводу опыта не разобрал, будет идти только за пвп- убийство или ещё за что-нибудь (лично мне не хотелось бы)?
    Ну и награда пока секрет?
    То есть, вы предлагаете забыть мне о 1,3 и 4 зерцальных бонусах? Они, кстати, не входят в перечисленные Вами выше. И искать их гдето на боковой панели во время войнушки крайне неудобно.
    В мире много чего вредного... Я, например!

То есть, вы предлагаете забыть мне о 1,3 и 4 зерцальных бонусах? Они, кстати, не входят в перечисленные Вами выше. И искать их гдето на боковой панели во время войнушки крайне неудобно.
    а зачем их искать? попривыкнуть просто придется или назначить уже привычные кнопки на боковую панель
    первый ластик - последнее слово...

Записей в дневнике
    407
    И еще, те неприлично-огромные 5 квадратов под умения меня вводят в ужас и панику.
    Как я сказал - в процессе реализации буду давать скрины и пояснения о ходе реализации.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Как я сказал - в процессе реализации буду давать скрины и пояснения о ходе реализации.
    когда починят огненный шар у чаров? о проблеме было написано пол года назад..

Про вылеты я писал выше.
    Все правильно,Вы писали. А делать то что сейчас? Вылетаю постоянно.Ждешь респа-вылет.Вошел-респ закончился. Зашел только,комп чистый,ничего не загружено, 10 сек в игре и вылет. все уже перепробовал. И клиент сносил-переустанавливал, и флеш плеер самостоятельно устанавливал, и антивирус отключаю. Ну невозможно же играть.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал, в который раз прошу обратить внимание на надоедливую надпись в обычном Системном логе "Изменание силы заклинания на n" и убрать её, или же дайте ответ, что мой пост прочли, но убирать не собираетесь. Данное информационное сообщение совершенно бесполезно, засоряет и напрочь уничтожает функционал лога.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    По поводу обновления, а именно его технической реализации. Доводы ваши интересно было прочесть. Увеличьте размер кнопок, но оставьте принцип их работы - а именно при подносе курсора не нужно менять его на "указатель пальцем" - это смотрится отвратительно. Также должна остаться анимация самого нажатия на кнопку, а вы её просто-напросто не сделали. Без этих двух моментов кнопки умений более чем плохи.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Гамбринус Посмотреть сообщение
    Все правильно,Вы писали. А делать то что сейчас? Вылетаю постоянно.Ждешь респа-вылет.Вошел-респ закончился. Зашел только,комп чистый,ничего не загружено, 10 сек в игре и вылет. все уже перепробовал. И клиент сносил-переустанавливал, и флеш плеер самостоятельно устанавливал, и антивирус отключаю. Ну невозможно же играть.
    Нужна хотя бы трассировка. Логи клиента тоже могут пригодиться.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Лабадал, в который раз прошу обратить внимание на надоедливую надпись в обычном Системном логе "Изменание силы заклинания на n" и убрать её, или же дайте ответ, что мой пост прочли, но убирать не собираетесь. Данное информационное сообщение совершенно бесполезно, засоряет и напрочь уничтожает функционал лога.
    Чем же ж оно его напрочь уничтожает-то?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    По поводу обновления, а именно его технической реализации. Доводы ваши интересно было прочесть. Увеличьте размер кнопок, но оставьте принцип их работы - а именно при подносе курсора не нужно менять его на "указатель пальцем" - это смотрится отвратительно. Также должна остаться анимация самого нажатия на кнопку, а вы её просто-напросто не сделали. Без этих двух моментов кнопки умений более чем плохи.
    Мы примем это во внимание.

Нужна хотя бы трассировка. Логи клиента тоже могут пригодиться.
    Если кто-нибудь подскажет, где взять трассировку и логи клиента обязательно представлю. Но до обновления вами клиента все было хорошо.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Чем же ж оно его напрочь уничтожает-то?
    Всё предельно просто. В системном чате должна отображаться полезная информация. Но ВСЯ какая бы то ни было полезная информация замещается сотнями строк с одним и тем же сообщением "Изменение силы заклинаний на n", которое в себе несёт в разы меньше (если вообще несёт) смысла относительно остальной информации в этом чате. "Изменение" постоянно пишется во время практически любого сражения. Например, я мог бы увидеть нужную мне информацию о получивших лут игроках, осмотрах своего персонажа, приглашении в группу и прочее, вместо этого - сотни ненужных одинаковых строк. Так быть не должно. Поэтому вам стоит отказаться от этой ереси.

Ваши права