Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 56

Тема: Статья: Внимание! Изменения в интерфейсе!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Подумайте,пожалуйста,над тем,чтобы кнопку Улучшения вернуть назад,а кнопку Достижения убрать в форму осмотра персонажа,во вкладку Подвиги.

А пусть разработчики поменяют местами себе клавиши "н" и "а" неужели сразу привыкнут?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    Василий, вы же прекрасно знаете что такое наработанные автоматизмы, да их можно изменить
    но зачем экспериментировать над людьми? не ужели сложно сделать сразу вменяемый интерфейс?

не думаю что эргономика окна это очень сложно, что бы делать в 10 приемов смотря как народ вопит

и "проблема" не в кнопке достижения, а в кнопке подписки, которая сдвигается 2 раз уже.
    На сколько я знаю, мы не делаем это в 10 этапов и кнопки, которые мы уже перенесли, снова переносится не будут. Как я уже писал, изменения интерфейса практически никогда сразу не воспринимается хорошо, но в целом, объективно, он не претерпел критических изменений.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Подумайте,пожалуйста,над тем,чтобы кнопку Улучшения вернуть назад,а кнопку Достижения убрать в форму осмотра персонажа,во вкладку Подвиги.
    А что, собственно, не так с кнопкой улучшения? Параллельно с ней так или иначе должна быть открыта форма осмотра персонажа, либо сутки, так в чем неудобство?
    И мы думаем над тем, чтобы поместить Достижения именно туда.

верните все назад как было

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    в целом, объективно, он не претерпел критических изменений.

в целом, объективно, вы критически не играете в эту игру.
    1. кнопка улучшения в сумке, ее расположение подразумевает что вы можете выбрать вещь для улучшения.
    т.е. сначала выбрать что улучшать, потом сам процесс
    2. кнопка улучшения на окне персонажа, вообще непонятно зачем нужна и какую функцию несет, и что онам предполагает улучшать, видимо его лошадь
    3. кнопка улучшения, была единственным индикатором для понимая в бою персонаж или нет, теперь будем гадать и падать

а так никаких критичных изменений, и это только одна кнопка

я поставил всё по старому и я не буду чистить кэш. верните всё назад.

да, и почините рассинхронизацию клиент-сервер

Записей в дневнике
    407
    в целом, объективно, он не претерпел критических изменений.

в целом, объективно, вы критически не играете в эту игру.
    1. кнопка улучшения в сумке, ее расположение подразумевает что вы можете выбрать вещь для улучшения.
    т.е. сначала выбрать что улучшать, потом сам процесс
    2. кнопка улучшения на окне персонажа, вообще непонятно зачем нужна и какую функцию несет, и что онам предполагает улучшать, видимо его лошадь
    3. кнопка улучшения, была единственным индикатором для понимая в бою персонаж или нет, теперь будем гадать и падать

а так никаких критичных изменений, и это только одна кнопка
    Мы достаточно в неё играем.
    1. И почему это плохо?
    2. Улучшать вещи, которые одеты на персонаже.
    3. Это что, правда причина? А по тому воюете вы с кем-нибудь или нет нельзя ориентироваться? Или, например, если вы по какой-то причине не знаете что делаете и где находитесь, мигающая полоска жизни сообщит вам, что вы под атакой.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Canifol- Посмотреть сообщение
    я поставил всё по старому и я не буду чистить кэш. верните всё назад.
    Ваше право. Долго так все равно продлиться не сможет.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 27.10.2014 в 18:09.

1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
    2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
    3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.

Записей в дневнике
    407
    1. потому что вы не можете выбрать вещь и ее улучшить. вы сначала открываете форму улучшения, а потом в нее тащите вещь. если на вещь просто ткнуть, она может одеться, случайно. т.е. интерфейс интуитивно не понятен и ведет к ошибочным предположениям.
    2. извините, выглядит как отмазка "мы ее туда засунули, и вот теперь думаем как объяснить". Вы в курсе что бы вставить камень на вещь через форму улучшения, вещь должна быть в рюкзаке? ну для примера.
    3. да я не только воюю, я например ресы собираю, и меня мобы бьют. И мне как-то совсем-совсем не нужен лишний опыт, поэтому порой приходиться выгадывать секунды, что бы "сбросить мобов", и ориентируешься в этом случае именно на кнопку улучшения.
    1. Ничего не изменилось.
    2. А для того, чтобы заточить, для примера, не нужно.
    3. Довольно специфический метод. Если для вас это так важно, то могли об этом написать раньше. Можно сделать на этот случай отдельный индикатор. Например, на кнопке режимов.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 27.10.2014 в 18:29.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    А что, собственно, не так с кнопкой улучшения? Параллельно с ней так или иначе должна быть открыта форма осмотра персонажа, либо сутки, так в чем неудобство?
    И мы думаем над тем, чтобы поместить Достижения именно туда.
    Ну,собственно,мне уже почти нечего добавить,кроме того,что через форму улучшения осуществляется ещё и создание вещей,а для этого не обязательно открывать форму осмотра персонажа.
    Кроме того,по этой кнопке действительно было удобно ориентироваться,в бою ты или нет.Например,чтобы убрать спутника в сумку.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Ну,собственно,мне уже почти нечего добавить,кроме того,что через форму улучшения осуществляется ещё и создание вещей,а для этого не обязательно открывать форму осмотра персонажа.
    Кроме того,по этой кнопке действительно было удобно ориентироваться,в бою ты или нет.Например,чтобы убрать спутника в сумку.
    Чтобы создать вещь, нужно использовать рецепт из сумки.
    Как я уже написал выше, коль скоро вы находите такое необходимым, то можно было попросить о соответствующем изменении. Я обговорю вопрос создания индикатора.

ага, если раньше было "вы не можете использовать улучшение в бою", то теперь будет "вы не можете менять режим в бою"?

относительно кнопки улучшения, вы нарушили логику ее работы, впрочем это саппорту теперь разгребать кто там что неправильно одел

Ваши права