Написал, что поправят) призы, интерестно правка затронет?) а то чето больше не хочется экспериментировать))
Написал, что поправят) призы, интерестно правка затронет?) а то чето больше не хочется экспериментировать))
да цену бы убавили до 4к, ибо, за 4к сундук крепкий дает даже 90фиол жетов, банки опыта, и теже 20 багриков и даже шанса фиол. т.е. брать сундуки за 12к (в 3 раза дороже) вообще не имеют логики брать.
Арену поправили, а в итоге теперь группой подписаться нельзя, что-то пока по одному тоже не шибко идет
Шикарно сделали! Арена как часы! Не надо никаких групп.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
Не будет договорняков, которые осточертели.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
какая арена? что с надписями на экранах, невозможно закрыть карту пока в центре висит инфо про того кого убили или про каст моба на эпике, а они там постоянные. как то же без этого играли раньше. уже неделю такая борода и никаких движений нету
Игра БС бесполезная трата времени, 2 раза попыталась с играть, пати разбежалось на 2 волне, 40 зол жетов за 2 часа, при условии что пати не разбежится, сравниваем кику,-150 жетов в среднем за 2 часа, в чем смысл игры БС?
хорошо товарищам тут радоваться арене... дамагам хорошо, они в любом случае могут воевать... и им не попасть в пати из 3 хилов или танков..)
Не нарадоваться. Весь день играю, и группы разнообразные. Надоели нытики.
ГМ гильдии Р О С С И Я.
солце почини спассибо можно играть