Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 84

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.04.15!

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать что можно заполучить 2 перки от пыли огня и ветра?
    Эмм))да

Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
    Если мы берем в пояс огня нам дается 7 ,если мы берем второй огня то к маге ,если мы берем другой то к хп:) все логично и верно.инфа сотка:)

Это я поняла, меня интересует другое, так можно делать и останется , или потом сменят и получится и там не сет комплект, и там не то. Все таки не самое дешевое удовольствие по времязатратности.

И все легально))))))

Цитата Сообщение от Вальтури Посмотреть сообщение
    Это я поняла, меня интересует другое, так можно делать и останется , или потом сменят и получится и там не сет комплект, и там не то. Все таки не самое дешевое удовольствие по времязатратности.
    Ну я думаю если уберут то вернут затраченные очки репу.на данный момент все легально и можно .нигде не написано что запрещено и Админия вкурсе этого и не пофиксили значит и не баг

Фрагорийский глашатай
    Ну я думаю если уберут то вернут затраченные очки репу.на данный момент все легально и можно .нигде не написано что запрещено и Админия вкурсе этого и не пофиксили значит и не баг
    не легально и если бы было так как ты говориш то камень бы не был рощитан на пояс плащь и так далее... подрозумевалось что надо будет выбирать один сэт и розвивать его и если захоетлось другой то перековывать один на другой про это писал лабадал но то что оно не работает а есть как есть это фрага))))

Вопрос по книгам к Василию .описание лвл,какие книги ввели и их описания на Вики будут ,так же как и книги витязя.вопрос второй по поводу книг со зла .на данный момент в игре на ру серверах видел только одного 86+ разведа.по какому принципу будут выпадать книги ?очень часть в каждом 2 3 боссе либо раз в 10 игр?вопрос Интересен ибо напрягает когда такое говно начинает выпадать очень часто.ну и наконец третий вопрос.будет ли перспектива игры разведом,ибо сейчас это класс перспективный для данжей андер 49 лвл,далее Застрелы рулят,да и далее минимальный урон в дотах ,как и кровопотеря так и другие перки.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    я задавал этот уже вопрос.... но ответа не получил... если с пылью ветра более мене понятно... то с ветром огня вообще нечего не понятно... мне Соул адамант 93 с европы написал что для ледых, целителей, лукарей лучше пыль ветра, а для остальных пыль огня... но и на разных класах видел и те и другие камни... поэтому Василий еще раз к вам обращаемся гемор для получения этих камней колосальный и средства тоже... так опишите детально каким класам какие камни подходят как формируется урон от пыли огня??? То что на вике написо саказать мало это ничего не сказать...
    Урон формируется от ГС, все просто. Но я не вижу причин давать подробный мануал по классам. Решите, чего именно вам не хватает.

Записей в дневнике
    407
    И это нормально - так и сделали ,ток хз вот решат Ли убрать эту фичу
    Так было специально сделано.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я знаю.спасибо еще раз за ответ ,думаю люди теперь поймут)))

То есть можно легально иметь по 2 пылинки в каждой вещи и фармить на 2 перки?

Фрагорийский глашатай
    Урон формируется от ГС, все просто. Но я не вижу причин давать подробный мануал по классам. Решите, чего именно вам не хватает.
    как именно за 1 еденищу или за 1000 гс сколько урона??? 70 лвл адамант 18 к гс сколько будет урона от пыли огня?

как у драков сделалали за 800 едениц гс 1% хп это понятно... а фрага урон будет зависеть от гс никак не понятно...

если не хотите по класу то дайте исходные данные как нам рощитать это??? не ужели это так не понятно что я пишу???

Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    То есть можно легально иметь по 2 пылинки в каждой вещи и фармить на 2 перки?
    Нет ты не понял. В одной шмотки один камень ,но в двух могут быть разные.на пальцах для тех кто в танке - пояс - огонь ,плащь - ветра ,либо наоборот ,но не пояс огонь ветер и на плаще ветер огонь:)

Записей в дневнике
    407
    Вопрос по книгам к Василию .описание лвл,какие книги ввели и их описания на Вики будут ,так же как и книги витязя.вопрос второй по поводу книг со зла .на данный момент в игре на ру серверах видел только одного 86+ разведа.по какому принципу будут выпадать книги ?очень часть в каждом 2 3 боссе либо раз в 10 игр?вопрос Интересен ибо напрягает когда такое говно начинает выпадать очень часто.ну и наконец третий вопрос.будет ли перспектива игры разведом,ибо сейчас это класс перспективный для данжей андер 49 лвл,далее Застрелы рулят,да и далее минимальный урон в дотах ,как и кровопотеря так и другие перки.
    Описание я постараюсь дать. Все книги падают с равным шансом. Пока правки разведов я не планирую.

Фрагорийский глашатай
    для чего тогда на обоих сэт бонусах и ветра и огня на каждом камне написано для какой он вещи?

если тот камень что для пояса))) можно напялить на плащь?)))

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    для чего тогда на обоих сэт бонусах и ветра и огня на каждом камне написано для какой он вещи?

если тот камень что для пояса))) можно напялить на плащь?)))
    Ты на арену слетай и посмотри что нпс продает.кто тебе запрещает взять в пояс камень огня а в плащь взять камень ветра ?) если есть выбор ...

Ваши права