Простите, я погорячился!!!
Новшество уррраааа!!! Черный экран в окне фрагория.
Не каких изменений нет, так же виснет на минимальных настройках а про эпик и кику я вообще молчу уже запарился ловить дезертира.
Не знаю как у других но у меня пока работает, правда иногда выкидывает но в разы реже чем раньше. Стоит операционка WIN 10 х64.
Теперь по новому стало все вылетать
http://www.floomby.ru/s2/GUnNeS
Раньше появлялся восклицательный знак, а теперь просто черный экран.
Клиент работает хорошо, намного лучше чем предыдущий )
Клиент не хочет запускаться) судьба наверно))
этот клиент напрягает больше чем старый,первые пару дней все было отлично,но сейчас ужосвчера снес все полностью,думал что все из за того что поверх старого установил висит,помимо того,что пришлось грузить заново сигнатуры,при запуске происходит что то невероятноея просто в ''восторге''
Хорошо что кто им помог пока не может больше помогать))
когда поправят невидемых персов на арене? уже даж мои драк не видет их.Вроде клиент говорят поправили как выкидовало так и выкидавает
Перезалила клиент, предварительно удалила через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистила реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого, ни разу не выкинуло за сегодня и подвисов практически не было. Вин10
Перезалил клиент, предварительно удалил через установку и удаление клиент и все флеши, из папки программс файлс и темп тоже, также почистил реестр, и все ровненько встало, лучше чем просто установить поверх старого... ни разу не запустился клиент, зато и не выкидывает и висяков нету... жизнь хороша...) win7x64