Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 133

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Себе это сказать забыла, когда неделю ныла на форуме, выпрашивая камень.
    Зая, те кто точился на +12, вливают за месяц столько, сколько ты за год не вольешь. Вот и подумай, что им выгоднее, ты на +11 которые легко делаются за месяц или...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Ты свечку держал что ли когда они точили или получали шмот +12 ? Это ихний уже шмот на 12, не важно каким путем он получен) Если тебя жаба давит - так и скажи, я не могу заточится.
    Как раз важно каким.
    Зато ты можешь) в оранж шмоте бегаешь смотрю). С эффой на пару клянчите, знаете что никто заточки не подарит больше.
    Если кто и точил сам, то вас 15% , а подумайте как вы остальным 85% угодили своими соплями) Эти 85% как рулили так и будут, только перекраситесь все и ниче не изменится.

Это теперь нормальную профшмотку,не имею ввиду хилов,надо точнуть на +12,а потом взять джекпот в рулетке и только потом оранж нормальный получить,так?

нормуль,бесплатный проект

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Как раз важно каким.
    Зато ты можешь) в оранж шмоте бегаешь смотрю). С эффой на пару клянчите, знаете что никто заточки не подарит больше.
    Если кто и точил сам, то вас 15% , а подумайте как вы остальным 85% угодили своими соплями) Эти 85% как рулили так и будут, только перекраситесь все и ниче не изменится.
    Мне никто ничего не дарил. Я скрины платежей выкладывала, если что. Ясно? Это ты летал Ильнуру лизать, что бы тебя на КУ брали. И сам сопли не распускай. Ну не подарили тебе шмот на 12, не увидел в тебе Кай потенциала значит.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Как раз важно каким.
    Мне никто ничего не дарил. Я скрины платежей выкладывала, если что. Ясно? Это ты летал Ильнуру лизать, что бы тебя на КУ брали. И сам сопли не распускай. Ну не подарили тебе шмот на 12, не увидел в тебе Кай потенциала значит. Нечего ныть что бы испортили жизнь тем, кто на заточку одной вещи +12 потратил больше, чем ты на заточку всего своего перса.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    И чем же он вам не нравится?
    Сделайте те же плюхи на шмоте сменным,чтобы каждый мог себе подобрать,то ,что считает нужным,наподобии у НПС за шарики

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не дарил. Я скрины платежей выкладывала, если что. Ясно? Это ты летал Ильнуру лизать, что бы тебя на КУ брали. И сам сопли не распускай. Ну не подарили тебе шмот на 12, не увидел в тебе Кай потенциала значит.
    Не ляпай то, чего вообще не знаешь. Брали, значит нужен был на никому ненужном КУ.
    Я и не хочу себе перса чужого и даже играть на нем бы не стал. Меня не колышит что никто мне не продавал и не давал за реал персов. Я сам себя делаю и меня этот процесс устраивает.
    Не устраивает смотреть, как все вокруг пытаются обойти прокач перса нечестным путем и потом я против таких особенных должен играть.
    Если ты сделала сама себе перса, это никак не меняет того, что ты находишься в мизерном проценте таких честных. По видимому ты не такая реальщица, как тут описываешь. Настоящие уже оранж шмот сделали и точнули кто хотел, без всяких соплей и втираний в личку к админам и я точну ты не переживай.
    Не думал, что это скажу, но надеюсь на Босяка, что он как то повлияет на решение админов, что бы такой халявы не было.

Правильно, если не в силах приобрести шмот, тем более заточить его, всегда легче наныть на камень.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Не ляпай то, чего вообще не знаешь. Брали, значит нужен был на никому ненужном КУ.
    Я и не хочу себе перса чужого и даже играть на нем бы не стал. Меня не колышит что никто мне не продавал и не давал за реал персов. Я сам себя делаю и меня этот процесс устраивает.
    Не устраивает смотреть, как все вокруг пытаются обойти прокач перса нечестным путем и потом я против таких особенных должен играть.
    Если ты сделала сама себе перса, это никак не меняет того, что ты находишься в мизерном проценте таких честных. По видимому ты не такая реальщица, как тут описываешь. Настоящие уже оранж шмот сделали и точнули кто хотел, без всяких соплей и втираний в личку к админам и я точну ты не переживай.
    Не думал, что это скажу, но надеюсь на Босяка, что он как то повлияет на решение админов, что бы такой халявы не было.

Правильно, если не в силах приобрести шмот, тем более заточить его, всегда легче наныть на камень.

Антоша, извини меня конечно, но ты просто очень маленький еще, не работаешь, а потому цену вложенным деньгам не знаешь, отсюда и твой детский максимализм. Про то, как тебя в ги обижают, а ты терпишь, лишь бы на КУ брали ради оранжа я соскринила. Так что лучше не надо.
    Про мой реал-предложение. Ты выкладываешь свои вливы за месяц, и я выкладываю. Все честно, идет? Покажешь, сколько влил?
    Про перековку-вообще ересь. Я открытым текстом писала-готова платить лям за каждую вещь, что бы перековать. Лишь бы не точить с 0 и не оказываться после всех вложений отброшенной на уровень таких как ты.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Смотри Антош, это мой скрин. Засвеченный. Который уже был.

Покажи свой, пожалуйста.

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-

Ну докажи тогда что кто то в игре не честно на 12 оделся а не воздух тут пускай. А кто точнул себе шмот тот просто терпила иле же его тоже кто то точнул им как рекламный. А вливать сейчас что бы точиться на 12 по новой это глупо можно просто деньги с балкона кидать итог один и тот же. Тем кто в 11 одет понятно что не чего не теряют особо на 11 заточить это не проблема вообще

Харе ругаться и выяснять тут отношения,по теме перековки вопрос такой,только на +12 будут вещи перековываться?

Нам простым смертным кто сюда зряплату не скидывает,на что настраиваться?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Это радует. Я правильно понимаю, что при перековке сапог фиол +12 я получу оранжевые сапоги, но их уровень опуститься, а инфлюенсы остануться такие же, как были на фиолетовых, которые перековывала?
    Правильно, за исключением изменения уровня. Если вы захотите перековать вещь, то исходный предмет должен уже быть соответствующего уровня.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
    Можно.

Ваши права