Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 23 из 23

Тема: Статья: Внимание! Изменение в рулетке!

жди пока в рулетке ресы будут заёнц))

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Это если докововать больше статов, а так столько же статов и будет. Не знаю, я джекпотил чисто ради -500% отхила, а сейчас бы тот изюм лучше на другой приз потратил.
    ну так доковать же можно, да и когти можно затем можно поднять или опустить, и они опять же дадут статов больше чем обычные фиол когти. так что камень нужен)

Цитата Сообщение от FreeKill Посмотреть сообщение
    ну так доковать же можно, да и когти можно затем можно поднять или опустить, и они опять же дадут статов больше чем обычные фиол когти. так что камень нужен)
    вопрос только в том, что он нафиг не нужен тем, кто его уже купил и перековал, а когти не передаются? вот и получается, что рискуешь хапнуть то, что нафиг не нужно)) даже на бесплатной прокрутке...

хотя мне то какая разница, один хрен в эту богадельню уж больше месяца не суюсь, как раз с момента ввода оранж шмота
    первый ластик - последнее слово...

Фрагорийский глашатай Аватар для FreeKill
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    вопрос только в том, что он нафиг не нужен тем, кто его уже купил и перековал, а когти не передаются? вот и получается, что рискуешь хапнуть то, что нафиг не нужно)) даже на бесплатной прокрутке...

хотя мне то какая разница, один хрен в эту богадельню уж больше месяца не суюсь, как раз с момента ввода оранж шмота
    ну если шкала 10% то в принципе ничего страшного то не произойдет, а если шкала половинная можно и не крутить, да и не у всех еще обсидиан когти есть, не всем же допустим нужны индрики, хотя у многих их еще нет. есть единственный джек пот который нужен всем, это оранж билетики)

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    мне если честно наф не нужен оранж билетик )

Что завтра в рулетке. ?

Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Что завтра в рулетке. ?
    Сюрприз)

крути крути рулетку)) а там кал как всегда))

Ваши права