Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 658

Тема: Статья: Внимание! Обновление 29.03.16!

слушаааай Толь ) есть идея
    чем больше персов бьет танка тем меньше урона по нему проходит типо пассивки думаю нормальная тема .

урон урезается пропорционально количеству атакующих персов и петов

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Как я писал: это моё личное видение.
    Понятно,то есть то, что вы написали как 5 пункт и есть правка танкови всё что писал вводить не собираетесь

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    ладно, сделайте так, что бы на луков и чаров(т.е. дистанционщиков) перехват работал бы по старому)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Как я писал: это моё личное видение.
    Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Меня можно нормально застать на форуме. И в скайпе. И вы можете мне в личном сообщении написать боссов, по луту с которых есть вопросы. Предметы и их шансы не менялись очень давно.
    а толку? я вам писала, по вашей же просьбе "сообщите с каких боссов не падает лут"
    ни ответа ни изменений.... дай бог памяти год уже прошел? или полтора?

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    боевая лошадь это круто, вот только если немного абстрагироваться от "волшебного мира"
    единственный навык который может давать ездовое животное это "крепкая задница", ну если брыкается то может еще на ловку повлияет.

вводить баффы завязанные на одного пета мне кажется глу.. неразмуным.
    в игре до фига ездовых животных, делайте на них.
    да придется выбирать или скорость или баф, но возможно в этом и будет некий прикол.

а так.. мало того что бедную землеройку превратили в единорога, так еще и работать заставляют.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Другими словами, то что вы введете завтра в обнове и есть правка танков? так?
    ага я думал только мне кажется что из темы которую создал Лабадал где обговаривались правки танка и витяза... правку танков ждали какуюто правчее))) а вышло как кирпичем в темном переулке по темени...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Хорошая обнова, че вы ноете?)) так же вы высказывание недовольства называете? И, если волхвы плакали по факту и совершенно справедливо, то танкам только ножницы показали, а они уже в конвульсиях дергаются...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Хорошая обнова, че вы ноете?)) так же вы высказывание недовольства называете? И, если волхвы плакали по факту и совершенно справедливо, то танкам только ножницы показали, а они уже в конвульсиях дергаются...
    ага) ты еще обратно в хила не перелился готовясь взять выкройку в руки?)))

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    чето хилы исплакали тут весь форум так умерать не хотели от танков... а я должен умирать?

или ты пишеш абы что?
    Как хил который умер от танков, может быть хилом? как он группу то против дд держать будет. Верно плачут они. (все это рассматривается без драконов).

Фрагорийский глашатай
    Василий жадность это активное умение или пасивное?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Как хил который умер от танков, может быть хилом? как он группу то против дд держать будет. Верно плачут они. (все это рассматривается без драконов).
    если это росчитывается без драконов то где был за историю фра зафиксирован случай слития танком хила? а почему они не плакали когда хил держал на себе пати и все было норм... тогда все было по справедливости?)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    да ты задрал скулить и хныкать тройка таких хилов доходяг как ты и кроль тут вот наплакали делов... перса делай чтобы тебя не обижали... и не надо будет тебе пол века.
    Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Меня не обидеш)),если перки работают как положено,бешенного урона нет и левых контролок то все гуд, а вот вы зажрались и все вам мало,хныкают танки да и ты не исключение со своей правкой в каждом теме,оглушку им попортить хотят- беда),чет хиллам на гневе 2 сек и то поставили сокращение,в отличии от перехвата и разбега.
    а с какого перепугу вообще оглуха на гневе ты не думал? при мгновенном отхиле то... не жирно будя? или ты хочеш чтобы вам запилили в ведуна перехват?)

Ваши права