когда будут нормальные танки? со всеми корректировками. Вам не кажется, что разумнее было бы отказаться от индриков и прочих нововведений и доделать то что уже есть до ума
http://clip2net.com/s/3wcfdOR
а зачем душу в двоичный код перегнали-то?
мне тоже дали Big Boss- дива . и УМОЛЯЮ УБЕРИТЕ С РУЛЕТКИ эти говняные самики уже 3-5к их . это я потратил 300-500к тупо на самики накой хрен мне это надо ? лучше сделайте вместо них билеты или что угодно только НЕ САМИКИ !!!!!!!!!!!!!!!ОНИ НЕ НУЖНЫ В РУЛЕТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
V. Изменения в работе умений Заступников:
- Увеличение времени оглушения от умения Перехват до 3-сек.
- Изменения в работе 1-го сет-бонуса Самоцветных заступников: шанс оглушения повышается до 85%, дальность повышается до 2-х клеток, время восстановления сокращается до 15 сек.
- Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник имеет шанс прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Шанс рассчитывается по формуле ГС/1000.
- Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
И это вы поправили Самиков?
Что со статами? переливать их можно?
собственно вопрос:
При наложении на персонажа эффекта Оглушения от 4го зерцального бонуса Ледяного чароплета механика изменилась?
напомню про 4 зерцальный бонус ЛЧ: Умение Волшебный щит накладывает на чародея ауру, при прекращении действия которой на 3 сек все цели в радиусе 3 клеток обездвиживаются на 3 сек... Бонус работаь так же будет?
и еще в догонку зерцальный бонус ЛЧ №2 Ледяные стены больше не останавливают чародея. ОНИ ОСТАНАВЛИВАЮТ припятствием....! исправте
при замене зерцальной вещи на оранж вещь....зерцальные бонусы сохраняются?
Прибавку статов проверяем.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Лабадал ну вы вывернули перехват через не понятно какое место... вышла совсем не понятная перка... это и не удар с разбегу (не сокращает так реско растояние как у витьков) и уже совсем не перехват... Вы лишили танка единственной перки, лишили того чем он выделялся все время в этой игре перехвата... а что добавите остается гадать на кофейной гуще... Спасибо)