Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 36

Тема: Статья: Внимание! Захват Туле продлён!

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Ники в студию))
    Подожди они еще месяц будут считать

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Холосый Посмотреть сообщение
    Подожди они еще месяц будут считать
    Да фиг на него, на счет, да подсчет)) Я ники жуликов хочу посмотреть)

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Хочу выразить огромнейшую благодарность администрации в лице Василия... Большое Вам человеческое спасибо!!! и что бы я без такого ценного приза делал? Ума не приложу...
    P.S. Засунуть бы вам это http://joxi.ru/L210317F6BVGPm догадайтесь куда, и провернуть пару раз...

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980

Talking

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромнейшую благодарность администрации в лице Василия... Большое Вам человеческое спасибо!!! и что бы я без такого ценного приза делал? Ума не приложу...
    P.S. Засунуть бы вам это http://joxi.ru/L210317F6BVGPm догадайтесь куда, и провернуть пару раз...
    о, а чет за фигня?))) я походу чет ценное пропустил)) мож обратно пора

Цитата Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромнейшую благодарность администрации в лице Василия...
    Ты разве был не в курсе списка призов? Странно как то.)))

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    весело у вас)) лан нам сервак включили побег) у вас технические работы после обновления у нас чет перед обновой замутили

Василий , вы действительно считаете что это один из наилучших призов за второе место? http://floomby.ru/s2/Tg5DcR ...и у меня дико возрастёт интерес к игре и всяким подобным мероприятиям?..мне кажется это больше похоже на плевок в мою строну при чём я участвовала в первом и втором запуске вашей Туле и держалась в тройке победителей!

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    То, что я получил сложно назвать призом)) я получил много позитива от этой игрушки, и словарный запас появляется из ниоткуда... я раньше таких слов придумать не мог, которые рождаются в голове, в адрес Много-Всеми-Уважаемых админусов))

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Радуйтесь, заслужили

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    изменение выражений Дрона в адрес админов порадовало))

Мирак , а ты злорадствуй.На фоне ядерной войны это всё мелочи жизни , но оно как аукнулось . так и откликнится кому то в виде доходов. расходов и т.д.))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Меня все же интересует мой пропавший рейтинг, который я набивал где-то 6 часов.
    Это получается по просьбе ОСВ, что его как-то обделили, вы решили остальным рейтинг обнулить? Я и мне подобные тут каким боком? Компенсируйте значит нам потраченое время.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Меня все же интересует мой пропавший рейтинг, который я набивал где-то 6 часов.
    Это получается по просьбе ОСВ, что его как-то обделили, вы решили остальным рейтинг обнулить? Я и мне подобные тут каким боком? Компенсируйте значит нам потраченое время.
    А ты на первом месте был? Или на 2? Или на 3? или 10-20? Тут вон за 3 место ключик для индрика дали, который на морозке падает, тебе тогда за твое место вышлют 1 самик зеленый.

Вы бы лучше пробили, сколько на его Поджоге рыл сидело во время этого ивента.

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    А ты на первом месте был? Или на 2? Или на 3? или 10-20? Тут вон за 3 место ключик для индрика дали, который на морозке падает, тебе тогда за твое место вышлют 1 самик зеленый.
    Ну 20 может бы и был.Суть в том, что мое присутствие в таблице изменило бы половину результатов как минимум. Если бы рейтинг не обнулили, я бы может и на 10 -ое пробовал выйти, так что это мое личное дело. Играл изначально по правилам, которые были продиктованы в анонсе ивента. Может обоснуешь где тут моя ошибка, за что меня стерли с таблицы? Повторю, что потратил около 6-ти часов личного времени и бегал я 70-ым против 95-ых, после чего произошло обнуление моего результата. Я лично возмущен.

Ваши права