Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 21.06.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Когда персы перестанут бегать под оглухой\дезой?)) Сначала догони,а потом ещё и под оглухой персы бегают,зашибись игрулька)

Фрагорийский глашатай
    http://floomby.ru/s2/Xgybxf

Василий где в этой книге, которую я сегодня прочитал, ваша обнова???

или опять сливатся и возвращать 1 степень?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Так то лукам надо просто перевязать урон на физ крит, если делать все перки физические то это будет кретинизм, сейчас на кого не посмотри ввиду странной зависимости к физ поглоту. У каждого нуба в графе защита 70% поглот (это на физ урон)
    что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    что длжно быть только у танков и про что не однократно писалось... но согласись логика есть в том что лукарь должен бить физ уроном)
    Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Я же говорю - если пересмотреть зависимость к физ поглоту - без проблем, я согласен) а то мало желания бить по 58 чару с 70% поглота)
    Так это уже надо полностью пересматривать физ поглот) По логике странно получается, чарик одет в бумагу и поглощает столько же физ урона,сколько танк в железных латах)

Фрагорийский глашатай
    по факту книга работает, только описание исправить...

мда, порезали вы луков...
    урон раньше был 30 к минимум, щас даже 10 к нет... куда игра катится?

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    очередной перекос залили . застрелам на 40% подняли урон некоторых перок . маладэцы !!
    нихрена не сделали... проверял... урезали раза в 4

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    А че, лукам плохо стрелялось, урон не как у берсов?
    далеко нет)

Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Я не считаю нормальным,что драк 90лвл с 30к оценкой не наносит урон танку 86лвл с 17к оценкой))
    да что же ты зацепился за танков, бей другие классы

Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
    Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?

лично я уверен, что щас кудесы рулят.. волхвы ноют, что слабые... щас.. пару месяцев.. будут рулит волхвы.. хотянет.. на практике еще не рулили разведы... потом волхвы.. потом витьки.... и так далее.... каждый класс примерно рулит 1 год.. потом появлется новый супер класс...

Фрагорийский глашатай Аватар для Дрон
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    Ребята, никогда не будет равности в классах.... ибо тогда никто не будет усилять куклу... по мне так берсы витьки луки разведы танки и адаманты должны бить только физикой... а кудесы волхвы чары (лч и пч) магичкой...
    Кроме того скажу.. с кудесами играть не реально как-то... бьешься с равным по гс луком чаром витьком адамантом самиком...пусть с супер драком или нет.... видишь урон..а с кудесом видишь только пистюля.. (извините за прямоту)... бьюсь на арене с Каином к примеру.. да валит... хороший перс и драк... но урон по нему идет тоже не плохой... бьешь того же Хасмана и Мирака.... 50 на 50 ... и урон идет... да и луков также... того же Гриффина... пинаешь ... да ...перс у меня по лучше...сейчас... но и он мне сносит нормально... но бьешь кудеса.. я бью стену... головой...топовых хилов бьешь... пробиваешь... как-то совсем баланса нет.. кто свалит кудеса с 35гс 1 на 1? есть такие?
    я свалю)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    У витязя есть такая сомнительная возможность, но только при определенных условиях. И то не факт.

Цитата Сообщение от Вольф Посмотреть сообщение
    Да чарам дважды урон подняли ,лукам тоже а для хилов ,что сделали за последние 3 года наше оружие драк которого топ чары сжигают за сек так же как и луки убивают и ,что потом? Про гнев не говорю вообще т.к забыл когда видел ,что бы он кого то оглушил вообще даже 70.

Уберите благословенную защиту бестолковую и не кем не пользуемую сделайте вместо нее что нибудь
    Предлагаю сделать её пассивной и вешаться будет на того на ком в данный момент прицел хила, или же на пати, по принципу доспеха ЛЧ. Хоть какой-то толк от этой ерундовой перки.

Ваши права