Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
как бы вам объяснить ))) собираются 9 человек которые не знают друг друга назовем это рандом, на голос они не выйдут ну там могут быть разные люди дети и взрослые неадекватные и нормальные и ну никак по закону они не выйдут на связь, а значит совместны кооперативных действий не будет это просто невозможно, а вот собрать свои 9 человек можно но тоже проблематично, онлайн до 15 часов ну очень хромает и 15 человек нету, при том после 15 боссы эпик и уже глядишь 18 часов ну кто пойдет на танки? они по делам идут. как собрать нужное кол-во не рандома даже не знаю. ну и призы там какие то знаки и камни на оружку, персонажу с 10к гс оценкой эти камни вообще не нужны, а те кто данжевик и старый боец уже давно имеют камни эти, призы вот слабое второе место танков, третье слабое место это за проигрыш нету призов, да 10минут бытсро капает, но без призов кто пойдет туда я не знаю. 3 фактора которые отталкивают
Забей, объяснять слепому бесполезно, вывод всегда один, что мы сами виноваты и не хотим играть в "интересную игру"