Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
Ух, я смотрю тут пошёл здравый конструктив! Я очень рад!
Поговорим о моём любимом классе - Витязях. Не знаю, тестировали ли вы их на 105 лвл, или вообще в принципе. Но у них есть одна маленькая проблемка, которую я в своё время протестировал вдоль и поперёк. А именно, инфлуенсы увлечения процента физурона, никоим образом не увеличивают урон умения Мельница. Например, на моём персе 99 лвл 53-56% физурона, и соответственно, вся эта масса уходит мимо самого основного атакуещего перка. К сожалению, раннее при обращении эта проблема игнорировалась со стороны администрации. Надеюсь, вы её сможете решить. Если возникнут вопросы, отвечу более подробно
Доброго времени суток.

Рад что Вы с позитивом относитесь к последним изменениям. Это вдохновляет на дальнейшую работу.
Относительно Витязей, вопрос не столь однозначный. Изменения определённо будут, однако в каком виде, я пока затрудняюсь сказать.
Скажу откровенно, пока не могу Вам обещать что данная проблема, если она имеет место быть, может быть решена в краткие сроки. Тут ситуация похожа с Застрельщиками,и их нерабочими рунами в оружие(которые увеличивают урон только по монстрам), которую мы решили подняв другие умения. Скорее всего,если не удастся решить данную проблему в кратчайшие сроки, мы используем альтернативный вариант усиления класса.

Также обращаюсь ко всем игрокам. Если у Вас есть конкретные предложения по своему классу, направляйте предложение мне в личные сообщения на форуме.

Благодарю за Ваше потраченное время на разнообразные тестирования, и надеюсь что итоговый вариант баланса классов Вам понравится.
Желаю приятной игры!