Сообщение от
Can't Stop
Доброго времени суток.
Буду тезисно отвечать на Ваши вопросы.
1)На скриншоте, как я проверил, не замечено ни одного Застрельщика. 3 Пламенных чароплёта (далее ПЧ) 105 уровня, 2 Кудесника 99 и 2 Волха 99, если я где то ошибся, поправьте пожалуйста.
2)Вы берёте максимальный урон под всеми инфлюенсами и другими баффами. Получаете урон который фатален для 99 уровня, особенно учитывая? что ПЧ - ваш антикласс. Как я понял из скриншота, когда я лично тестировал ПЧ, я имел честь не раз с вами сразиться в данже. И там, не смотря на то что у меня был дракон 105 уровня, вы довольно долго и стойко сопротивлялись. На скриншоте же, имеет место быть как минимум 3 персонажа 105 уровня, что на Вашем персонаже 99 уровня, конечно сказывается не лучшим образом. =)
3)Относительно ДОТов. У Волхвов и Кудесников есть возможности уменьшать время негативных воздействий, у Волхвов это реализовано в лучшей степени. Я лично участвовал в ПвП, и наблюдал со стороны - разница в 105 против 99 чувствуется, и она должна присутствовать, в 105 против 105, ситуация та же что и на 99, поэтому причин для беспокойства, я пока что не вижу.
4) Отхил в 450к получался на тестовом персонаже, который ничем не отличается от игрового.
5)Насчёт урона 300к в секунду. Напоминаю, что это - под всеми инфлуенсами и на протяжении короткого времени (5 секунд Огненного духа), и если всё это время не продержать Волхва в контролирующих инфлюенсах, он спокойно снимет с себя негативные воздействия Общей Регенерацией, и восстановит здоровье с помощью Улучшенное Исцеление. При критической ситуации всегда можно подстраховаться Полным восстановлением. Выход всегда есть. =)
6) С чем соглашусь - это насчёт способности Прерывание. Иметь столь сильное умение контроля для Пламенного чароплёта - действительно перебор. Скорее всего в ближайшем апдейте мы что-то с этим придумаем.
7) Застрельщики ещё находятся в состоянии переработки, когда Пламенные чароплёты приобрели, практически, завершенный вид. Баланс сил может кардинально изменится.
Спасибо за отзыв, надеюсь на продолжение конструктивной дискуссии.
Желаю приятной игры