Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Буду тезисно отвечать на Ваши вопросы.
1)На скриншоте, как я проверил, не замечено ни одного Застрельщика. 3 Пламенных чароплёта (далее ПЧ) 105 уровня, 2 Кудесника 99 и 2 Волха 99, если я где то ошибся, поправьте пожалуйста.
2)Вы берёте максимальный урон под всеми инфлюенсами и другими баффами. Получаете урон который фатален для 99 уровня, особенно учитывая? что ПЧ - ваш антикласс. Как я понял из скриншота, когда я лично тестировал ПЧ, я имел честь не раз с вами сразиться в данже. И там, не смотря на то что у меня был дракон 105 уровня, вы довольно долго и стойко сопротивлялись. На скриншоте же, имеет место быть как минимум 3 персонажа 105 уровня, что на Вашем персонаже 99 уровня, конечно сказывается не лучшим образом. =)
3)Относительно ДОТов. У Волхвов и Кудесников есть возможности уменьшать время негативных воздействий, у Волхвов это реализовано в лучшей степени. Я лично участвовал в ПвП, и наблюдал со стороны - разница в 105 против 99 чувствуется, и она должна присутствовать, в 105 против 105, ситуация та же что и на 99, поэтому причин для беспокойства, я пока что не вижу.
4) Отхил в 450к получался на тестовом персонаже, который ничем не отличается от игрового.
5)Насчёт урона 300к в секунду. Напоминаю, что это - под всеми инфлуенсами и на протяжении короткого времени (5 секунд Огненного духа), и если всё это время не продержать Волхва в контролирующих инфлюенсах, он спокойно снимет с себя негативные воздействия Общей Регенерацией, и восстановит здоровье с помощью Улучшенное Исцеление. При критической ситуации всегда можно подстраховаться Полным восстановлением. Выход всегда есть. =)
6) С чем соглашусь - это насчёт способности Прерывание. Иметь столь сильное умение контроля для Пламенного чароплёта - действительно перебор. Скорее всего в ближайшем апдейте мы что-то с этим придумаем.
7) Застрельщики ещё находятся в состоянии переработки, когда Пламенные чароплёты приобрели, практически, завершенный вид. Баланс сил может кардинально изменится.

Спасибо за отзыв, надеюсь на продолжение конструктивной дискуссии.
Желаю приятной игры
Так уж получилось что заскринть урон по луку не получилось, но он таял на глазах 3 сек и его нету. Мне было важно показать какои урон на само деле у чара
Мы когда тестировали с вами в данже максимум что я видел от тестого чара 190к под духом + вы уш извините но столько оглушек и молчеи под ряд не получал. Я стоял и курил бамбук в стороне. Никакои отхил не поможет если то молча, то ошлушка то деза(дезориентированние вроде правильно) . (кстати тут отдельная тема, я как бы знаю что дезу если получил 6 или 5 сек то она спадает при первом полученном ударе, так вот не спадает - тут явно ошибка).

Вы не ответили насчет поглота, из скрина явно видно что там 62% поглот, от леденного чара так же тестировалли пару месецов назад тоже самое ровно 50% поглот. Выше писали что это сязанно с камнями ярости которые дают по 1% к урону.Так вот нет, не правильно таких во первых можно засунуть всего 9 штук, а во вторых у меня тоже есть 70-и чар и таких камнеи нету но урон от него тоже 62% поглошается. 12% слишком много чтоб не заметить

На последок скажу что жду с нетерпением обновление драконов, ибо мои драк с 115к ловки наносит по таким чарами скромные 6к+6к не крит , даже с критом это будет 25к если попадает еше . Так что смоневаюсь что у хила есть шансы проитв таких чаров с такими то скоростями. Сомневаюсь что вообше сможет кто то слить чаров 1 на 1, про 2 на 1 уже речь не идет, не спортивно да и о каком балансе может идти речь

Все пошло под откос когда взяли скорость у берсов и дали ее всем , ну и сделали рулетку с 500 до 700 наверное тогда был самыи большои облом больше половины игроков престали заходить