Цитата Сообщение от boris-3980 Посмотреть сообщение
даж не заморачивался по поводу эвента)) заняться не чем будет схожу евриков побью со своими на эвент слетаю пыжиться ловить сатиров даже не собираюсь для интереса убил тройку больше желания нет время тратить, а по большому счету обломали эвент этими сатирами, если патькой зайти за руном натаскать вполне реально, иглы с трудом но набить можно, то даж зная что со ста сатиров сто процентно упадет переноска убивать время не буду слишком намудрили, на иглы 200 игр либо 200к иза и 20 игр, даж своей пати 15-20 минут, это 3 часа сатиров сторожить и гоняться за ними эт ток с большого бодуна, опять же на руно время и на морковь, лучше поваляюсь киношки посмоьрю в другом проекте на акцию схожу 15 минут уделю, в гости смотаюсь, боссов побью пользы раз в 5 больше за то же время, лучше свободное время на улучшение перса потратить а драка можно и саммиками набить ну а уберут из лавки что то мне подсказывает что переживать сильно не стану
Просидев 4 суток под монитором просто так не кинуть. Тут дело принципа. Буду бить сатиров пока не упадет. Если все же не упадет - на фига такая игра надо?!