Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
при гс твоей куклы у тебя колосальный урон и при моем парировании и увороте ты сжераеш меня как масло))) почему я не падаю от тебя7 да потому что кукла на 6 к выше гс и драк не сопоставим... чего не падаю от того чара так это только изза его рук 100% играй он чаром как надо у меня было бы без шанса...
Толь да тут не в умении играть дело, дело всё в драках, кроль правильно писал что танк с драконом это имба, так оно и есть, другое дело чтобы танки парировали и уворачивались от положеных классов как впринципе это и должно быть, ну никак не от драконов, драконы в игре щас всё решают, а когда аналогичные драки по тебе не лупят а по другим классам лупят разница очень даже большая.. пример тебе пусть я тебе снесу за 3 сек 40-50 к, а дракон ничего, то твой дракон мне снесёт 100 к, если хочешь можем с тобой даже потестить, и ты считаешь это правильным? вот если бы уворот и парирование не работала бы на драконов вот тогда было бы другое дело, а так танки с драконами это имбо класс, 2 сек перехвата было много, теперь 3?? надеюсь это товарисч Лабадал заранее пошутил первоапрельской шуткой